Постановление Руководителя Исполкома муниципального образования "г. Набережные Челны" от 01.09.2006 N 3140 "Об ОРДЕРНОЙ КОМИССИИ"

Архив



РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 сентября 2006 г. N 3140



ОБ ОРДЕРНОЙ КОМИССИИ



В соответствии с Правилами благоустройства города Набережные Челны, утвержденными Постановлением Руководителя Исполнительного комитета от 28.06.2006 N 2200, ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить:

- Положение об Ордерной комиссии согласно приложению 1;

- состав Ордерной комиссии.

2. Признать утратившими силу Постановления Главы администрации города:

- от 23.05.2001 N 1251 "О порядке производства земляных работ в городе";

- от 14.06.2005 N 1954 "О внесении изменения в Постановление Главы администрации города от 23.05.2001 N 1251 "О порядке производства земляных работ в городе".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Руководителя Исполнительного комитета А.З.Зайнуллина.



Руководитель Исполнительного комитета

В.Г.ШАЙХРАЗИЕВ











Приложение 1

к Постановлению

Руководителя Исполнительного комитета

от 1 сентября 2006 г. N 3140



ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ОРДЕРНОЙ КОМИССИИ



1. Ордерная комиссия (далее - Комиссия) создана при Исполнительном комитете города Набережные Челны в целях обеспечения исполнения требований Правил производства земляных работ на территории города Набережные Челны. Комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с органами государственной власти, органами местного самоуправления, организациями, эксплуатирующими инженерные сети (отопления, водопровода, газопровода, канализации), кабельные линии, подземные сооружения, зеленые насаждения, дороги и трамвайные пути.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации и Республики Татарстан, регулирующим отношения в области производства работ по прокладке, переустройству подземных коммуникаций и сооружений, Правилами благоустройства города Набережные Челны, а также настоящим Положением.

3. Основными задачами Комиссии являются упорядочение работ, связанных с разрытием, недопущение аварий и несчастных случаев при производстве земляных работ, поддержание благоустройства и озеленение города.

4. Комиссия в целях возложенных на нее задач в пределах своей компетенции рассматривает вопросы, связанные с обеспечением санитарного состояния территории, безопасности движения пешеходов и транспорта, устройство въездов во двор домов, организации, а также подходов к жилым, служебным, торговым, учебным, детским и другим зданиям и выдает ордера на производство земляных работ на территории города.

5. в состав Комиссии входят председатель Комиссии, заместитель председателя Комиссии, секретарь Комиссии и другие члены Комиссии. Работой Комиссии руководит председатель Комиссии, а в его отсутствие - заместитель председателя Комиссии.

6. Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с планом работы, который принимается на заседании Комиссии и утверждается ее председателем.

7. Заседание Комиссии проводится один раз в неделю.

8. Заседание Комиссии считается правомочным, если на ней присутствуют более половины ее членов.

9. Решение Комиссии принимается простым большинством голосов от присутствующих членов Комиссии. в случае равенства голосов голос председателя Комиссии является решающим.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости