Письмо МЗ РТ от 06.09.2006 N 02/27 "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЕЖЕКВАРТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ"

Архив



МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПИСЬМО

от 6 сентября 2006 г. N 02/27



В целях своевременного представления информации в вышестоящие органы Республики Татарстан для проведения анализа и контроля деятельности учреждений здравоохранения просим направлять в Управление экономического анализа и прогнозирования Министерства здравоохранения Республики Татарстан ежеквартальную информацию в срок 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, нарастающим итогом:

Среднесписочную численность работников ЛПУ и фонд заработной платы, начисленный работникам списочного состава и внешним совместителям по прилагаемой форме по району (городу, учреждению) согласно таблице N 7 (не приводится).

1. Врачи <*>;

2. Средние медицинские работники;

3. Младший медицинский персонал;

4. Прочий персонал;

5. Всего.

--------------------------------

<*> Количество руководителей учреждений и их заместителей-врачей следует отражать в отчете не по врачебному персоналу, а в прочем персонале.



В таблице N 7 учитываются:

- выплаты за счет субвенций на финансовое обеспечение расходов на выполнение государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи и родовым сертификатам;

- дополнительная оплата первичной медико-санитарной помощи, оказываемой работающим гражданам и неработающим пенсионерам;

- выплаты за счет субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи.

В том числе:

Таблица N 8 (Свод) - выплата по смете и за счет субвенций на финансовое обеспечение расходов на выполнение государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи и родовым сертификатам.

Таблица N 8-а - выплата по смете участковым терапевтам, педиатрам, ВОП, медицинским сестрам участковым терапевтов и педиатров, врачей общей практики, медицинским работникам женской консультации и родильных домов.

Таблица N 8-б - за счет субвенций на финансовое обеспечение расходов на выполнение государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи и родовым сертификатам.

Таблица N 9 - за счет дополнительной оплаты первичной медико-санитарной помощи, оказываемой работающим гражданам и неработающим пенсионерам.

Таблица N 10 - (Свод) денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медсестрам скорой медицинской помощи.

Таблица N 10-а - выплата по смете медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медсестрам скорой медицинской помощи.

Таблица N 10-б - за счет субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на денежную выплату медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи.

Одновременно сообщаем, что информацию по Нижнекамскому району и г. Нижнекамску, Зеленодольскому району и г. Зеленодольску представлять объединенную.

Просим обеспечить своевременное и полное предоставление указанной информации по факсу 231-79-37 или электронной почте maligina@minzdrav.kazan.ru.



Начальник Управления

экономического анализа

и прогнозирования МЗ РТ

В.Г.КАМАЛЕТДИНОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости