Постановление КМ РТ от 11.09.2006 N 463 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА РАБОТЫ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ РАБОТНИКОВ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ДОЛЖНОСТЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН, и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ и ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 сентября 2006 г. N 463



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА РАБОТЫ ДЛЯ

ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ К ДОЛЖНОСТНОМУ

ОКЛАДУ РАБОТНИКОВ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ

ДОЛЖНОСТЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН, и ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ и ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



Во исполнение пункта 9 Указа Президента Республики Татарстан от 16.06.2006 N УП-221 "Об условиях оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Республики Татарстан, и осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание деятельности государственных органов Республики Татарстан" Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить прилагаемое Положение об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Республики Татарстан, и осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание деятельности государственных органов Республики Татарстан.

2. Признать утратившим силу Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 26.10.1993 N 2007-XII/620 "О порядке и условиях выплаты ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет для работников органов представительной и исполнительной власти".



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ











Утверждено

Постановлением

Кабинета Министров

Республики Татарстан

от 11 сентября 2006 г. N 463



ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ИСЧИСЛЕНИИ СТАЖА РАБОТЫ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ

НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ РАБОТНИКОВ,

ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ДОЛЖНОСТЯМИ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН,

И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ и ОБСЛУЖИВАНИЕ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



Настоящее Положение устанавливает порядок исчисления стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Республики Татарстан, и осуществляющих техническое обеспечение и обслуживание деятельности государственных органов Республики Татарстан, предусмотренной пунктом 4 Указа Президента Республики Татарстан от 16.06.2006 N УП-221 (далее - ежемесячная надбавка за выслугу лет).

1. в стаж работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет включается:

работа (служба) в государственных органах Республики Татарстан (Татарской АССР), Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, в государственных органах СССР, союзных и автономных республик, краев, областей, автономных областей и автономных округов, районных, городских, районных в городах, поселковых и сельских Советах народных депутатов и их исполнительных комитетах;

работа (служба) в органах прокуратуры, судов, таможенных органах, органах федеральных налоговой полиции, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ;

работа в органах местного самоуправления;

работа в центральных, республиканских, областных и районных (городских) органах КПСС, а также в парткомах на предприятиях, организациях с правами райкомов до 6 ноября 1991 года включительно;

работа в аппаратах республиканских и местных профсоюзных органов до 26 октября 1990 года включительно;

работа в Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан с 1 января 2001 года;

время прохождения службы (военной службы), которое засчитывается в соответствии с законодательством Российской Федерации в выслугу лет для назначения пенсии за выслугу лет лицам, проходившим военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы;

периоды работы, включенные ранее в стаж работы для начисления надбавки за выслугу лет на основании решения Комиссии при Министерстве труда и занятости Республики Татарстан по вопросам включения для отдельных работников в стаж работы для начисления ежемесячной надбавки за выслугу лет времени работы на других предприятиях, в учреждениях и организациях.

При исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет вышеуказанные периоды работы суммируются.

2. Исчисление стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет производится в календарном порядке, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.

3. Основным документом, подтверждающим стаж работы, является трудовая книжка. в случаях, когда в трудовой книжке отсутствуют записи, подтверждающие стаж, дающий право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, данный стаж подтверждается на основании представленных работником справок с приложением копий документов о назначении и освобождении от должности, подтверждающих периоды работы (службы), которые включаются в этот стаж.

4. Стаж работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет устанавливается руководителем государственного органа Республики Татарстан по предложению образованной в государственном органе комиссии по определению стажа работы для выплаты надбавки за выслугу лет. Состав комиссии утверждается руководителем государственного органа Республики Татарстан.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости