Решение Зеленодольского районного Совета от 07.09.2006 N 89 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ГАРАЖЕЙ ДЛЯ СРЕДСТВ ТРАНСПОРТА на территории ПОСЕЛЕНИЙ, ВХОДЯЩИХ в СОСТАВ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОГО муниципального района"

Архив



СОВЕТ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОГО муниципального РАЙОНА



РЕШЕНИЕ

от 7 сентября 2006 г. N 89



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ГАРАЖЕЙ ДЛЯ СРЕДСТВ ТРАНСПОРТА

НА территории ПОСЕЛЕНИЙ, ВХОДЯЩИХ в СОСТАВ

ЗЕЛЕНОДОЛЬСКОГО муниципального РАЙОНА



Рассмотрев предложение Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района о предоставлении земельных участков под строительство гаражей для средств транспорта на территории поселений, входящих в состав Зеленодольского муниципального района, до принятия градостроительной документации о застройке и Правил землепользования и застройки, Совет Зеленодольского муниципального района РЕШИЛ:



1. Согласиться с предложением Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района о предоставлении земельных участков под строительство гаражей для средств транспорта на территории поселений, входящих в состав Зеленодольского муниципального района, временно, до принятия градостроительной документации о застройке и Правил землепользования и застройки исключительно в границах территорий гаражных, гаражно-строительных организаций (обществ, кооперативов и др.).

2. Установить, что с момента вступления в силу настоящего решения:

- земельные участки под строительство гаражей для средств транспорта на территории поселений, входящих в состав Зеленодольского муниципального района, предоставляются в границах территорий гаражных, гаражно-строительных организаций (обществ, кооперативов и др.);

- земельные участки вне территорий гаражных, гаражно-строительных организаций (обществ, кооперативов и др.) предоставляются для установки гаража отдельным категориям граждан, нуждающимся в социальной защите и имеющим право на установку гаража вблизи места жительства согласно действующему законодательству.

3. Исполнительному комитету Зеленодольского муниципального района принять меры к проведению гаражными, гаражно-строительными организациями (обществами, кооперативами и др.), расположенными на территории поселений, входящих в состав Зеленодольского муниципального района, работ по межеванию границ территорий гаражных, гаражно-строительных организаций (обществ, кооперативов и др.).

4. Рекомендовать руководителю Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района, главам и руководителям исполнительных комитетов поселений, входящих в состав Зеленодольского муниципального района, обеспечить:

- выбор земельных участков для размещения гаражных, гаражно-строительных организаций (обществ, кооперативов и др.);

- информирование населения о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков для размещения гаражных, гаражно-строительных организаций (обществ, кооперативов и др.) и приеме заявок граждан для организации гаражных, гаражно-строительных организаций (обществ, кооперативов и др.).

5. Рекомендовать руководителю Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района, главам и руководителям исполнительных комитетов поселений, входящих в состав Зеленодольского муниципального района, при необходимости оказать содействие гражданам по формированию гаражных и гаражно-строительных организаций (обществ, кооперативов и др.).

6. Опубликовать настоящее решение в газетах "Зеленодольская правда" и "Яшел Узэн".

7. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета Зеленодольского муниципального района по землепользованию, экологии и охране природы.



Глава Зеленодольского

муниципального района,

председатель Совета

Г.ЕМЕЛЬЯНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости