Постановление КМ РТ от 19.07.1999 N 440 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ Постановление Кабинета Министров Республики ТАТАРСТАН ОТ 01.07.94 Г. N 307 "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ГИГИЕНИЧЕСКИХ СЕРТИФИКАТОВ на ПРОДУКЦИЮ в РЕСПУБЛИКЕ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 1999 г. N 440



О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ Постановление КАБИНЕТА

МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОТ 01.07.94 Г. N 307

"О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ГИГИЕНИЧЕСКИХ СЕРТИФИКАТОВ

НА ПРОДУКЦИЮ в РЕСПУБЛИКЕ Татарстан"



В целях упорядочения системы гигиенической сертификации, проводимой Государственным комитетом Республики Татарстан санитарно - эпидемиологического надзора, и введения единого порядка гигиенической оценки продукции и производств Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 01.07.94 г. N 307 "О порядке выдачи гигиенических сертификатов на продукцию в Республике Татарстан".

2. Установить, что гигиеническая оценка продукции и производств осуществляется Государственным комитетом Республики Татарстан санитарно - эпидемиологического надзора в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20.07.98 г. N 217 "О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров".

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Государственный комитет Республики Татарстан санитарно - эпидемиологического надзора.



Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости