Постановление КМ РТ от 13.07.1999 N 430 "Об обеспечении ЗАКУПОК МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ПОД УРОЖАЙ 2000 ГОДА"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 1999 г. N 430



ОБ обеспечении ЗАКУПОК МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ

ПОД УРОЖАЙ 2000 ГОДА



В целях своевременного и качественного проведения осеннего сева 1999 года и весеннего сева 2000 года, повышения урожайности сельскохозяйственных культур Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Министерству финансов Республики Татарстан начиная с июля 1999 года ежемесячно выделять на закупку минеральных удобрений ОАО "Трастовая компания "Татагрохимсервис" товарный кредит продукцией государственного унитарного предприятия "Производственное объединение "Татспиртпром" на сумму 20,0 млн. рублей с последующим отнесением затрат на статью "Компенсация стоимости минеральных удобрений" республиканского бюджета Республики Татарстан на 2000 год.

2. ОАО "Трастовая компания "Татагрохимсервис" совместно с государственным унитарным предприятием "ПО "Татспиртпром" заключить договора с поставщиками минеральных удобрений, предусмотрев в качестве оплаты поставок минеральных удобрений встречную отгрузку ликеро - водочных изделий.

3. Министерству финансов Республики Татарстан:

зачесть поставку ликеро - водочных изделий в счет платежей государственного унитарного предприятия "ПО "Татспиртпром" по налогам в республиканский бюджет Республики Татарстан;

выделить ОАО "Трастовая компания "Татагрохимсервис" денежные средства для покрытия затрат по приемке и переработке минеральных удобрений в размере 7% от их контрактной стоимости.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Татарстан.



Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости