Постановление Главы администрации г. Казани от 19.07.1999 N 1449 "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИППОДРОМА в Г. КАЗАНИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 1999 г. N 1449



О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИППОДРОМА в Г. КАЗАНИ



Во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Татарстан N 716 от 19 сентября 1997 г., в целях развития конного спорта в Республике Татарстан и популяризации конноспортивных соревнований в г. Казани, ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Считать целесообразным, строительство ипподрома в г. Казани в рамках реализации инвестиционного проекта Международного конноспортивного, гостиничного и досугового комплекса на территории аэропорта "Казань-2".

Средства, направляемые на его финансирование, зачесть как долю участия администрации города Казани в капиталовложениях реализуемого инвестиционного проекта.

2. Возложить функции генерального заказчика по проектированию и строительству ипподрома на Коммунальное предприятие Внешнеэкономическая фирма "Казань - Импэкс".

3. Определить:

3.1. субзаказчиком Управление капитального строительства администрации г. Казани;

3.2. генеральным проектировщиком по разработке проекта ипподрома Арендное предприятие "Казгражданпроект".

4. Коммунальному предприятию Внешнеэкономическая фирма "Казань - Импэкс" (Самигуллин А.Б.) в срок до 22.07.99 г. представить техническое задание на строительство ипподрома субзаказчику.

5. Управлению капитального строительства администрации г. Казани (Пузырев М.А.):

5.1. в срок до 25.07.99 г. заказать проект ипподрома;

5.2. в срок до 01.08.99 г. заключить договор подряда на строительство 1 очереди ипподрома с генеральным подрядчиком;

5.3. в срок до 10.08.99 г. представить на согласование в Главное управление архитектуры и градостроительства администрации г. Казани всю техническую документацию 1 очереди ипподрома;

5.4. проектом и сметой предусмотреть полное благоустройство участка строительства, прилегающей территории и подъездных дорог к ипподрому, в т.ч. в срок до 25.08.99 г. завершение строительства 1 очереди ипподрома.

6. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Казани (Гилязетдинов А.Р.):

6.1. в срок до 05.08.99 г. отвести Коммунальному предприятию Внешнеэкономическая фирма "Казань - Импэкс" на условиях долгосрочной аренды сроком на 49 лет земельный участок площадью согласно генерального плана для строительства ипподрома на территории аэропорта "Казань-2" по ул. П.Лумумбы.

7. Комитету по экономике и промышленности администрации г. Казани (Павлов Б.П.) включить в Программу социально-экономического развития г. Казани на 1999 г. и в последующие годы строительство ипподрома.

8. Финансовому управлению администрации г. Казани (Сулейманов Р.Х.) начиная с июля 1999 г. обеспечить финансирование проектирования и строительства ипподрома.

9. Администрации Советского района г. Казани (Камалеев А.А.) совместно с Казанским ипподромом (Димиев Р.С.) провести 28.08.99 г. конноспортивные соревнования, посвященные IX годовщине принятия Декларации о Государственном Суверенитете Республики Татарстан.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации г. Казани Мубаракзянова Р.С. и заместителя Главы администрации г. Казани Антосенко О.Д.



К.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости