Постановление Главы администрации г. Казани от 19.07.1999 N 1459 "О РАСЧЕТАХ ПРЕДПРИЯТИЙ связи С БЮДЖЕТОМ города КАЗАНИ в 1999 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 1999 г. N 1459



О РАСЧЕТАХ ПРЕДПРИЯТИЙ связи С БЮДЖЕТОМ

ГОРОДА КАЗАНИ в 1999 ГОДУ



В целях обеспечения своевременности расчетов предприятий связи с бюджетом и погашения задолженности бюджетных организаций за оказанные услуги связи Кабинет Министров РТ принял постановление N 385 от 24.06.99 г. "О расчетах предприятий связи с бюджетом Республики Татарстан в 1999 году", которым:

разрешил предприятиям связи в 1999 году проводить расчеты по платежам в республиканский бюджет Республики Татарстан и целевые бюджетные фонды в неденежной форме в части задолженности бюджетных организаций, финансируемых из республиканского бюджета Республики Татарстан, за оказанные услуги связи;

поручил Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан не начислять во II квартале 1999 года пени по текущим платежам предприятий связи в республиканский бюджет Республики Татарстан и целевые бюджетные фонды;

рекомендовал главам местных администраций рассмотреть вопрос о проведении зачетов с предприятиями связи по платежам в местные бюджеты в части задолженности бюджетных организаций, финансируемых из местных бюджетов, за оказанные услуги связи и задолженности местных бюджетов по компенсации выпадающих доходов от представления предусмотренных законодательством льгот по услугам связи.

Во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.06.99 года N 385 "О расчетах предприятий связи с бюджетом Республики Татарстан в 1999 году" ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Разрешить Финансовому управлению администрации г. Казани проводить зачеты с предприятиями связи по платежам в городской бюджет в части задолженности бюджетных организаций, финансируемых из городского бюджета, за оказанные услуги связи и задолженности, городского бюджета по компенсации выпадающих доходов от предоставления предусмотренных законодательством льгот по услугам связи.

2. Рекомендовать главам администрации районов Ибатуллину Ф.Г., Мухарлямову С.Ф., Барышеву А.Г., Минкиной Г.Т., Бударину В.Н., Маркелову В.С., Камалееву А.А. принять решения, аналогичные п. 1 настоящего постановления, в части задолженности бюджетных организаций, финансируемых из районных бюджетов, за оказанные услуги связи.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы администрации Гадыльшина М.А.



К.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости