Постановление Правления РЭК РТ от 30.12.2006 N 104 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОКУПНОГО ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "ТАТЭНЕРГО" ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ "ВОДОПРОВОДНО-КАНАЛИЗАЦИОННОЕ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ХОЗЯЙСТВО" Г. НИЖНЕКАМСКА, на 2007 ГОД"

Архив



ПРАВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2006 г. N 104



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОКУПНОГО ТАРИФА на ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ,

ОТПУСКАЕМУЮ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "ТАТЭНЕРГО"

ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ

"ВОДОПРОВОДНО-КАНАЛИЗАЦИОННОЕ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ХОЗЯЙСТВО"

Г. НИЖНЕКАМСКА, на 2007 ГОД



В соответствии с Постановлением Правления Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан от 29 декабря 2006 года N 89 "О тарифах на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Татэнерго" потребителям Республики Татарстан, на 2007 год" и на основании представленных материалов Правление Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2007 года покупной тариф на тепловую энергию, отпускаемую открытым акционерным обществом "Татэнерго" открытому акционерному обществу "Водопроводно-канализационное и энергетическое хозяйство" г. Нижнекамска, в размере 72,9 руб. за 1 Гкал, без НДС.

2. Открытому акционерному обществу "Водопроводно-канализационное и энергетическое хозяйство" г. Нижнекамска представлять в Республиканскую энергетическую комиссию Республики Татарстан ежемесячную (ф. 46), квартальную, полугодовую и годовую бухгалтерскую и статистическую отчетность по данному виду деятельности.

3. Признать утратившим силу с 1 января 2007 года Постановление Правления Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан от 16 января 2006 года N 3 "Об утверждении покупного тарифа на тепловую энергию, отпускаемую открытым акционерным обществом "Татэнерго" открытому акционерному обществу "Водопроводно-канализационное и энергетическое хозяйство" г. Нижнекамска".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на председателя Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан Р.М.Замалетдинова.



Заместитель председателя правления -

первый заместитель председателя

Республиканской энергетической

комиссии Республики Татарстан

Л.Р.НИГМАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости