Постановление Правления РЭК РТ от 30.12.2006 N 105 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ПО СЕТЯМ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАСМА-ФОНД-СЕРВИС"

Архив



ПРАВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2006 г. N 105



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА на УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ

ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ПО СЕТЯМ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАСМА-ФОНД-СЕРВИС"



В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 года N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными Приказом ФСТ России от 6 августа 2004 года N 20-э/2, Правление Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2007 года тариф на услуги по передаче тепловой энергии по сетям общества с ограниченной ответственностью "Тасма-Фонд-Сервис" в размере 383,19 руб./Гкал (без НДС).

2. Обществу с ограниченной ответственностью "Тасма-Фонд-Сервис" обеспечить ведение раздельного учета по регулируемому виду деятельности в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 1998 года N 700 "О введении раздельного учета затрат по регулируемым видам деятельности в энергетике".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя председателя Республиканской энергетической комиссии Республики Татарстан Л.Р.Нигматова.



Заместитель председателя правления -

первый заместитель председателя

Республиканской энергетической

комиссии Республики Татарстан

Л.Р.НИГМАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости