Постановление КМ РТ от 30.12.2006 N 660 "Об ИЗМЕНЕНИИ КОЕЧНОГО ФОНДА ОТДЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2006 г. N 660



ОБ ИЗМЕНЕНИИ КОЕЧНОГО ФОНДА ОТДЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



В целях обеспечения гарантированных государством прав граждан на социальное обслуживание, оптимизации инфраструктуры государственных стационарных учреждений социального обслуживания Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Сократить коечный фонд:

с 1 января 2007 года Починок-Кучукского дома-интерната для престарелых и инвалидов с 40 до 30 койко-мест, Тетюшского дома-интерната для престарелых и инвалидов с 60 до 45 койко-мест;

с 1 апреля 2007 года Дербышкинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей с 255 до 200 койко-мест и Верхне-Отарского детского дома-интерната для умственно отсталых детей со 100 до 75 койко-мест.

2. Увеличить коечный фонд:

с 1 января 2007 года Аксубаевского дома-интерната для престарелых и инвалидов с 25 до 30 койко-мест, Федоровского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов с 80 до 102 койко-мест, Черемшанского дома-интерната для престарелых и инвалидов с 30 до 60 койко-мест;

с 1 декабря 2007 года Кайбицкого дома-интерната для престарелых и инвалидов с 15 до 25 койко-мест, Корноуховского дома-интерната для престарелых и инвалидов с 25 до 40 койко-мест, Чистопольского дома-интерната для престарелых и инвалидов с 51 до 145 койко-мест.

3. Министерству социальной защиты Республики Татарстан осуществить организационные мероприятия по реструктуризации указанных стационарных учреждений социального обслуживания.

4. Министерству финансов Республики Татарстан ежегодно при формировании бюджета Республики Татарстан предусматривать расходы на содержание указанных стационарных учреждений социального обслуживания в смете Министерства социальной защиты Республики Татарстан в соответствии с введенным коечным фондом учреждений.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на отдел социального развития и занятости населения Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости