Постановление КМ РТ от 30.12.2006 N 663 "О ПЕРЕДАЧЕ муниципального УЧРЕЖДЕНИЯ СФЕРЫ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ города КАЗАНИ "ГОРОДСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2006 г. N 663



О ПЕРЕДАЧЕ муниципального УЧРЕЖДЕНИЯ СФЕРЫ

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ города КАЗАНИ

"ГОРОДСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ

С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"



В целях приведения учреждений социального обслуживания в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации, повышения эффективности мероприятий по комплексной социальной реабилитации детей-инвалидов, проживающих в г. Казани, а также в соответствии с пунктом 11 статьи 154 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Принять предложение муниципального образования г. Казани о передаче муниципального учреждения сферы социального обслуживания населения города Казани "Городской реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями" в собственность Республики Татарстан.

2. Министерству социальной защиты Республики Татарстан выступить учредителем государственного учреждения "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Министерства социальной защиты Республики Татарстан в городе Казани" и зарегистрировать его Устав.

3. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан:

принять в установленном порядке в собственность Республики Татарстан имущество муниципального учреждения сферы социального обслуживания населения города Казани "Городской реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями" (далее - Имущество) и внести его в Реестр государственной собственности Республики Татарстан;

закрепить Имущество на праве оперативного управления за государственным учреждением "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Министерства социальной защиты Республики Татарстан в городе Казани";

передать в безвозмездное пользование муниципальному учреждению "Средняя общеобразовательная школа N 78 г. Казани" учебные помещения, необходимые для ведения учебного процесса с детьми-инвалидами государственного учреждения "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Министерства социальной защиты Республики Татарстан в городе Казани", в здании д. 103 по ул. Зорге г. Казани.

4. Министерству финансов Республики Татарстан:

финансирование расходов по содержанию государственного учреждения "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Министерства социальной защиты Республики Татарстан в городе Казани" осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете Республики Татарстан на очередной финансовый год на содержание учреждений социального обслуживания;

представить на рассмотрение Кабинета Министров Республики Татарстан предложения о внесении соответствующих изменений в Закон Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2007 год".

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на отдел социального развития и занятости населения Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости