Постановление Руководителя Исполкома муниципального образования "Актанышский муниципальный район" от 29.12.2006 N ПР-456 "О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ БЮДЖЕТА на 2007 ГОД"

Архив



РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

АКТАНЫШСКОГО муниципального РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N ПР-456



О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ БЮДЖЕТА на 2007 ГОД



В соответствии с решением Совета Актанышского муниципального района "О бюджете муниципального района на 2007 год" Исполнительный комитет Актанышского муниципального района ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Принять к исполнению бюджет Актанышского муниципального района на 2007 год. Установить, что исполнение бюджета муниципального района осуществляется в соответствии с поквартальным распределением доходов, расходов и источников финансирования дефицита бюджета района, предусмотренным сводной бюджетной росписью бюджета муниципального района на 2007 год.

2. Разрешить Финансово-бюджетной палате муниципального района направить на покрытие дефицита бюджета района на 2007 год:

- изменение остатков средств на счетах по учету средств бюджета муниципального района.

3. Установить, что в 2007 году:

внесение изменений в сводную роспись осуществляется Финансово-бюджетной палатой по представлению распорядителей средств бюджета муниципального района;

внесение изменений, приводящих к образованию кредиторской задолженности по расходам, скорректированным в сторону уменьшения, не допускается;

внесение иных изменений осуществляется в соответствии с бюджетными законодательствами Российской Федерации и Республики Татарстан.

4. Финансово-бюджетной палате муниципального района:

ежеквартально с распределением по месяцам доводить задания по сбору доходов бюджета муниципального района до органов, осуществляющих контроль за полнотой и своевременностью их поступлений;

обеспечить своевременное перечисление в бюджеты сельских поселений муниципального района дотаций и субвенций в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета муниципального района.

5. Администраторам поступлений в бюджет муниципального района довести коды бюджетной классификации до плательщиков налогов, сборов и других платежей в бюджет муниципального района.

6. Установить, что:

не использованные в 2006 году целевые средства, переданные из бюджета Республики Татарстан в бюджет муниципального района, подлежат использованию в 2007 году на те же цели:

передача объектов социально-культурной сферы и жилищно-коммунального хозяйства из государственной собственности в муниципальную производится в соответствии с нормативными актами Исполнительного комитета муниципального района с указанием источника возмещения затрат на обеспечение функционирования переданных объектов в текущем году.

7. Отделам Исполнительного комитета Актанышского муниципального района:

обеспечить согласование смет доходов и расходов в подведомственных учреждениях, в Финансово-бюджетной палате.

8. в связи с утверждением расходов бюджета муниципального района на 2007 год представить на рассмотрение в Исполнительный комитет муниципального района:

Отделу здравоохранения муниципального района проекты распоряжений:

- об установлении надбавок молодым специалистам, прибывшим на работу в учреждения здравоохранения;

- о расходовании средств, выделенных на реализацию государственных полномочий Республики Татарстан по осуществлению денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи;

Отделу образования муниципального района:

- проект распоряжения Исполнительного комитета муниципального района на реализацию государственных полномочий по осуществлению выплаты вознаграждения за выполнение функции классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования.

9. Во исполнение решений Совета муниципального района не вносить в Исполнительный комитет муниципального района предложений, приводящих к увеличению численности муниципальных служащих и работников бюджетной сферы, а также расходов на их содержание.

10. Определить, что:

- бюджетные учреждения муниципального района при осуществлении закупок, начислений, установленных денежных выплат, заключении договоров на поставку продукции (работ, услуг), соглашений об уступке права требования и иных принятых обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета района в 2007 году, исходят из утвержденных для них в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств на 2007 год в структуре функциональной и экономической классификаций расходов бюджетов РФ;

документы для принятия обязательств, подлежащих исполнению за счет средств муниципального района, по кодам экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации, определенным в установленном порядке в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25.08.06 N 112-н "О применении бюджетной классификации РФ для составления бюджетов всех уровней, начиная с бюджетов на 2007 год", представляются бюджетными учреждениями и иными получателями средств бюджета района для учета в соответствующий орган территориального отделения казначейства Министерства финансов РТ;

обязательства бюджетных учреждений по договорам, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета района, принятые сверх установленных для них лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет средств бюджета муниципального района в текущем году;

принятие бюджетными учреждениями муниципального района обязательств сверх установленных для них лимитов бюджетных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета муниципального района, осуществляется на основании договоров и иных документов, предусматривающих оплату за счет иных источников финансирования.

11. Разрешить распорядителям бюджетных средств использовать средства, предусмотренные на текущий год, на погашение задолженности по обязательствам прошлых лет, подлежащим оплате за счет средств бюджета муниципального района, в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

12. Финансово-бюджетной палате муниципального района довести до распорядителей бюджетных средств уведомления о бюджетных ассигнованиях и лимиты бюджетных обязательств в размере, установленном в сводной бюджетной росписи бюджета муниципального района.

13. Главному распорядителю бюджетных средств на основании установленных для них лимитов бюджетных обязательств и сводной росписи доводить лимиты бюджетных обязательств до распорядителей и получателей средств бюджета муниципального района, находящихся в их ведении.

14. Отделу экономики муниципального района обеспечить в соответствии с представленными Финансово-бюджетной палатой муниципального района годовыми лимитами бюджетных обязательств согласование с муниципальными заказчиками лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов (в натуральных и стоимостных показателях), имея в виду, что потребление и оплата топливно-энергетических ресурсов получателями средств бюджета муниципального района сверх утвержденных для них лимитов бюджетных обязательств осуществляются по отдельным дополнительным соглашениям к договорам энергоснабжения и договорам поставки газа, предусматривающим оплату за счет средств бюджета муниципального района и доходов от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

Определить, что выписки из дополнительных соглашений представляются получателями средств бюджета муниципального района в территориальное отделение казначейства МФ РТ в Порядке, установленном Постановлением КМ РТ от 05.02.2001 N 50 "Об утверждении Порядка взаимодействия главных распорядителей, распорядителей и получателей средств республиканского бюджета РТ, энергоснабжающих организаций и ЗАО "Татгазинвест" по осуществлению контроля за своевременной оплатой потребления электрической и тепловой энергии и газа".

Главному распорядителю бюджетных средств осуществлять ежемесячно финансирование расходов подведомственных бюджетных учреждений по оплате коммунальных услуг в размере не менее одной трети квартальных назначений в пределах доведенных до них лимитов бюджетных обязательств.

15. Установить, что:

- получатели средств бюджета муниципального района при заключении договоров на поставку товаров, работ, услуг, подлежащих оплате за счет средств бюджета муниципального района, вправе предусматривать авансовые платежи:

в размере 100% суммы договора - по договорам на приобретение горюче-смазочных материалов, оплату обучения (повышения квалификации), подписку на печатные издания, оплату услуг связи, по договорам аренды помещений, информационного обеспечения;

в размере 30% суммы договора, если иное не предусмотрено законодательством РФ, - по остальным договорам;

в случае заключения между муниципальным заказчиком и заказчиком-застройщиком договора передачи функций заказчика заказчик-застройщик должен быть включен в сводную смету муниципального заказчика - распорядителя бюджетных средств. При этом до заказчика-застройщика муниципальным заказчиком-распорядителем бюджетных средств должны быть доведены бюджетные ассигнования и лимиты бюджетных обязательств.

16. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Финансово-бюджетную палату муниципального района.



Руководитель

Исполнительного комитета

Д.М.АНАМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости