Решение Совета муниципального образования "п.г.т. Уруссу" Ютазинского муниципального района от 29.12.2006 N 32 "О БЮДЖЕТЕ ПОСЕЛКА ГОРОДСКОГО ТИПА УРУССУ на 2007 ГОД"

Архив



СОВЕТ ПОСЕЛКА ГОРОДСКОГО ТИПА УРУССУ

ЮТАЗИНСКОГО муниципального района РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 32



О БЮДЖЕТЕ ПОСЕЛКА ГОРОДСКОГО ТИПА УРУССУ

НА 2007 ГОД



Статья 1



1. Утвердить бюджет поселка городского типа Уруссу на 2007 год по доходам в сумме 17629,9 тысячи рублей и расходам в сумме 18772,9 тысячи рублей.

2. Установить общий объем текущих расходов бюджета поселка городского типа Уруссу на 2007 год в сумме 16034,9 тысячи рублей, общий объем капитальных расходов бюджета поселка городского типа Уруссу на 2007 год в сумме 2738,0 тысячи рублей.

3. Установить размер дефицита бюджета поселка городского типа Уруссу на 2007 год в сумме 1143,0 тысячи рублей, или 10 процентов объема доходов бюджета пгт Уруссу, без учета финансовой помощи от бюджетов других уровней.

4. Согласно приложению 1 (не приводится) к настоящему решению направить на покрытие дефицита бюджета пгт Уруссу кредиты, полученные в валюте Российской Федерации от кредитных организаций бюджетом поселка городского типа Уруссу.



Статья 2



Установить, что в 2007 году в бюджет поселка городского типа Уруссу в соответствии с действующим законодательством в порядке межбюджетного регулирования подлежат зачислению следующие законодательно закрепленные:

1) федеральные, региональные и собственные налоги и сборы:

- налог на доходы с физических лиц в части собираемого на их территории - по нормативу 10 процентов:

- земельный налог, взимаемый на территории поселения, - по нормативу 100 процентов;

- налог на имущество физических лиц, взимаемый на территории поселения, - по нормативу 100 процентов;

2) неналоговые доходы в соответствии с нормативами отчислений согласно приложению 2 (не приводится) к настоящему решению.



Статья 3



Учесть в бюджете поселка городского типа Уруссу на 2007 год поступление доходов по основным источникам в сумме 11430,4 тысячи рублей согласно приложению 3 (не приводится) к настоящему решению.



Статья 4



1. Закрепить основные доходные источники бюджета поселка городского типа Уруссу согласно приложению 4 (не приводится) к настоящему решению за органами государственной власти, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Татарстан контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисления, учета, взыскания и принятие решений о возврате излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним.

2. Исполнительный комитет поселка городского типа Уруссу вправе в случае изменения функций органов исполнительной власти уточнять закрепленные за ними основные доходные источники бюджета, предусмотренные приложением 4 к настоящему решению.



Статья 5



1. Установить, что средства, поступающие на казначейские счета Министерства финансов Республики Татарстан по учету средств бюджетных учреждений, финансируемых из бюджета поселка городского типа Уруссу в счет погашения дебиторской задолженности прошлых лет и от применения мер гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности, в том числе штрафов, компенсаций, возмещения ущерба, причиненного государственному имуществу Республики Татарстан, в соответствии с законодательством Российской Федерации в полном объеме зачисляются в доходы бюджета поселка городского типа Уруссу.

2. Суммы страховых выплат, поступающих бюджетным учреждениям, финансируемым из бюджета поселка городского типа Уруссу, от страховых компаний в качестве возмещения ущерба в результате наступления страхового случая, предусмотренного Федеральным законом от 25 апреля 2002 года N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", подлежат перечислению в доходы бюджета поселка городского типа Уруссу в размере разницы между суммой страховой выплаты и фактическими расходами на ремонт транспортного средства.



Статья 6



Утвердить в составе расходов бюджета поселка городского типа Уруссу субвенции в сумме 5320,5 тысячи рублей на решение вопросов местного значения, межмуниципального характера, на организацию оказания на территории поселка городского типа Уруссу скорой медицинской помощи (за исключением сан. авиации), первичной медико-санитарной помощи в амбулаторных, поликлинических и больничных учреждениях, медицинской помощи женщинам в период беременности, во время и после родов.



Статья 7



Утвердить распределение расходов бюджета поселка городского тина Уруссу на 2007 год по разделам, подразделам, целевым статьям расходов, видам расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению 5 (не приводится) к настоящему решению.



Статья 8



Утвердить распределение расходов бюджета поселка городского типа Уруссу на 2007 год по разделам, подразделам, целевым статьям расходов, видам расходов в ведомственной классификации расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению 6 (не приводится) к настоящему решению.



Статья 9



1. Установить, что заключение и оплата местными учреждениями и органами местного самоуправления поселка городского типа Уруссу договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета поселка городского типа Уруссу, производятся в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств в соответствии с ведомственной, функциональной и экономической классификациями расходов бюджета поселка городского типа Уруссу и с учетом принятых и неисполненных обязательств.

2. Обязательства, вытекающие из договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета поселка городского типа Уруссу, принятые получателями бюджетных средств сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет средств бюджета поселка городского типа Уруссу на 2007 год.

3. в договорах должен быть указан источник оплаты расходов по закупкам продукции или оказанию услуг.

4. Договор, заключенный получателями бюджетных средств поселка городского типа Уруссу с нарушением требований настоящей статьи, либо его часть, устанавливающая повышенные обязательства бюджета поселка городского типа Уруссу, подлежат признанию недействительными по иску вышестоящей организации или финансового органа Исполнительного комитета муниципального района, ТОДК МФ РТ по Ютазинскому району.



Статья 10



1. Установить, что средства, полученные бюджетными учреждениями поселка городского тина Уруссу от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, учитываются на лицевых счетах, открытых им в органах казначейства Министерства финансов Республики Татарстан.

2. Доходы от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности бюджетных учреждений поселка городского типа Уруссу в полном объеме учитываются в сметах доходов и расходов бюджетных учреждений.

3. Установить, что заключение и оплата бюджетными учреждениями поселка городского типа Уруссу договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, производится в пределах утвержденных смет доходов и расходов.

4. Обслуживание счетов по учету средств, полученных от предпринимательской деятельности и иной приносящей доход деятельности, открытых Министерством финансов Республики Татарстан, осуществляется без взимания платы.



Статья 11



Уполномочить Министерство финансов Республики Татарстан осуществлять отдельные функции по исполнению бюджета поселка городского типа Уруссу в соответствии с действующим законодательством.



Статья 12



1. Установить, что исполнение бюджета поселка городского типа Уруссу по казначейской системе осуществляется Финансово-бюджетной палатой Исполнительного комитета муниципального района с использованием лицевых счетов бюджетных средств, открытых в ТОДК МФ РТ в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Татарстан.

2. Установить, что кассовое обслуживание исполнения бюджета поселка городского типа Уруссу осуществляется отделением по Ютазинскому району УФК по РТ и ТОДК МФ РТ по Ютазинскому району на основании соглашения и на безвозмездной основе.



Статья 13



Совет поселка городского типа Уруссу не вправе принимать в 2007 году решения по увеличению численности муниципальных служащих и работников учреждений и организаций бюджетной сферы, находящихся в их ведении.



Статья 14



1. Нормативные и иные правовые акты органов местного самоуправления поселка городского типа Уруссу, влекущие дополнительные расходы за счет средств бюджета поселка городского типа Уруссу на 2007 год, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет поселка городского типа Уруссу и (или) при сокращении расходов по конкретным статьям местного бюджета на 2007 год, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее решение.

2. в случае если реализация правового акта частично (не в полной мере) обеспечена источниками финансирования в бюджете поселка городского типа Уруссу, такой правовой акт реализуется и применяется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете поселка городского типа Уруссу на 2007 год.



Статья 15



1. в целях повышения заработной платы работникам бюджетной сферы, усиления их защищенности, создания условий для роста реальных доходов Совету поселка городского типа Уруссу обеспечить проведение в 2007 году мероприятий по оптимизации и повышению эффективности бюджетных расходов, направив 80 процентов сэкономленных средств на повышение заработной платы работников бюджетной сферы и 20 процентов на остальные расходы учреждений и организаций бюджетной сферы.



Статья 16



Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2007 года.



Глава поселка городского

типа Уруссу - председатель Совета

поселка городского типа Уруссу

А.М.САХАПОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости