Постановление КМ РТ от 28.01.1999 N 32 "О РЕКОНСТРУКЦИИ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ ВОДЫ ТРЕТЬЕГО ВОДОПОДЪЕМА и СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ Г. НИЖНЕКАМСКА"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 1999 г. N 32



О РЕКОНСТРУКЦИИ СТАНЦИИ ОЧИСТКИ ВОДЫ ТРЕТЬЕГО

ВОДОПОДЪЕМА и СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ Г. НИЖНЕКАМСКА



В целях реализации первоочередных мер по обеспечению г. Нижнекамска питьевой водой Кабинет Министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Принять предложение администрации Нижнекамского района и г. Нижнекамска, акционерных обществ "Нижнекамскнефтехим" и "Нижнекамскшина", других предприятий и организаций г. Нижнекамска:

об осуществлении реконструкции действующей станции очистки воды третьего водоподъема с наращиванием мощностей по очистке воды на 50 тыс. куб. метров в сутки;

о финансировании реконструкции станции очистки воды за счет средств бюджета Республики Татарстан (40%) и долевого участия в нем предприятий и организаций г. Нижнекамска;

о выполнении функций заказчика по реконструкции станции очистки воды акционерным обществом "Нижнекамскнефтехим".

2. Министерству экономики и промышленности Республики Татарстан и Министерству финансов Республики Татарстан предусматривать выделение средств на реконструкцию станции очистки воды при формировании программ капитального строительства по заказчикам Кабинета Министров Республики Татарстан на последующие годы за счет бюджетных средств и средств целевых бюджетных фондов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер - министра Республики Татарстан Швецова В.А.



Премьер - министр

Республики Татарстан

Р.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер - министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости