Распоряжение Первого зам. Главы администрации г. Казани от 21.01.1999 N 104р "Об УКРЕПЛЕНИИ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ПРОКУРАТУРЫ Г. КАЗАНИ"

Архив



ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 января 1999 г. N 104р



ОБ УКРЕПЛЕНИИ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ

БАЗЫ ПРОКУРАТУРЫ Г. КАЗАНИ



Прокуратура города, укомплектованная опытными сотрудниками, ведет работу по раскрытию наиболее тяжелых преступлений, совершаемых в городе, координирует и организует работу районных прокуратур, осуществляет надзор за соблюдением законности в городе Казани.

В связи с увеличением в городе Казани количества особо тяжких преступлений и слабой их раскрываемостью 18.11.98 г. совместным решением коллегии Прокуратуры, Министерства внутренних дел и Комитета государственной безопасности Республики Татарстан при прокуратуре г. Казани создана специализированная постоянно действующая следственно - оперативная группа по раскрытию и расследованию неочевидных убийств в составе 10 следователей прокуратуры г. Казани и 12 оперативных работников Управления внутренних дел г. Казани.

Постановление Главы администрации г. Казани N 1316 от 29.06.98 г. "О плане мероприятий по реализации замечаний и предложений народных депутатов и участников сессии, высказанных на заседании IX сессии Казанского Совета народных депутатов 30.10.97 г. по вопросу "О ходе выполнения Программы по борьбе с преступностью в г. Казани на 1997 - 1999 годы" предусмотрено принятие мер по созданию необходимых условий для работы органов прокуратуры г. Казани.

В настоящее время прокуратуры г. Казани испытывает острую необходимость в оснащении современной оргтехникой, так как в наличии имеются в основном компьютеры старого поколения, что отрицательно влияет на эффективность совместной следственной работы.

На основании вышеизложенного ОБЯЗЫВАЮ:



1. Начальника Финансового управления администрации г. Казани Сулейманова Р.Х. финансирование расходов на приобретение 10 персональных компьютеров для специализированной следственно - оперативной группы при прокуратуре г. Казани в сумме 240 тыс. 816 рублей произвести со статьи расходов городского бюджета 1998 года "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



М.ГАДЫЛЬШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости