Распоряжение Главы администрации г. Казани от 14.01.1999 N 52р "О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ КАРТОФЕЛЯ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ и ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА в Г. КАЗАНИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 января 1999 г. N 52р



О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ

КАРТОФЕЛЯ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И

ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА в Г. КАЗАНИ



В целях экономического стимулирования местных товаропроизводителей и заготовителей в увеличении объемов производства сельскохозяйственной продукции Кабинет Министров Республики Татарстан распоряжением от 24.12.98 г. N 949-р разрешил предприятиям торговли, общественного питания, местным сельскохозяйственным производителям независимо от организационно - правовой формы и формы собственности в 1999 году осуществлять без лицензии торговлю картофелем, овощами, плодами, семенами и посадочным материалом плодово - ягодных и овощных культур на рынках и местах, отведенных для их продажи решениями администраций городов и районов.

Исходя из вышеизложенного, ОБЯЗЫВАЮ:



1. Глав администраций районов города (Ибатуллин Ф.Г., Мухарлямов С.Ф., Барышев А.Г., Минкина Г.Т., Бударин В.Н., Маркелов В.С., Камалеев А.А.), Комитет по защите прав потребителей г. Казани (Арсланов Р.А.), Управление торговли, потребительских услуг и общественного питания администрации города Казани (Халиуллин Ф.Ф.) принять распоряжение Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.12.98 г. N 949-р к руководству, исполнению и довести его до всех контролирующих органов.

2. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя Главы администрации г. Казани Фасхутдинова Р.И.



Исполняющий обязанности -

первый заместитель

М.ГАДЫЛЬШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости