Распоряжение КМ РТ от 30.12.2006 N 2275-р "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДЕТСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ в Г. КАЗАНИ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 2006 г. N 2275-р



Во исполнение распоряжения Кабинета Министров Республики Татарстан от 31.08.2006 N 3297-р и в соответствии с соглашением между Правительством Республики Татарстан и ОАО "Российские железные дороги" о строительстве детской железной дороги в г. Казани от 27.09.2006 N 3623 НЮ:

1. Государственному заказчику - Главному управлению содержания и развития дорожно-транспортного комплекса Татарстана при Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан обеспечить начало строительства детской железной дороги в г. Казани.

2. Министерству экономики и промышленности Республики Татарстан совместно с Министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан на основании разработанной и утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации внести в Кабинет Министров Республики Татарстан предложения об объемах и источниках финансирования строительства детской железной дороги в г. Казани.

3. Предложить муниципальному образованию г. Казани:

подготовить предложения о внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 28.12.2002 N 766 "Об утверждении границ особо охраняемой природной территории местного значения городского лесопарка "Лебяжье" с учетом расположения инфраструктуры детской железной дороги;

обеспечить в установленном законодательством порядке оформление земельного участка, необходимого для строительства детской железной дороги.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости