Постановление КМ РТ от 10.04.1999 N 197 "О МЕРАХ ПО ВЫПЛАТЕ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКАМ КАЗАНСКОГО АВИАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ИМ. С.П.ГОРБУНОВА"

Архив



Кабинета Министров Республики ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 апреля 1999 г. N 197



О МЕРАХ ПО ВЫПЛАТЕ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО

ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКАМ КАЗАНСКОГО АВИАЦИОННОГО

ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ИМ. С.П.ГОРБУНОВА



В целях снижения социальной напряженности, связанной с задержками выплаты заработной платы работникам Казанского авиационного производственного объединения им. С.П.Горбунова, Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Разрешить в 1999 году Казанскому авиационному производственному объединению им. С.П.Горбунова направлять на выплату заработной платы, для расчетов с пенсионным фондом 100 процентов выручки, полученной от продажи излишней свинцово-цинковой штамповой оснастки изделий, снятых с производства, не применяемой для изготовления запасных частей, а также не относящейся к мобилизационным мощностям.

2. Национальному банку Республики Татарстан обязать коммерческие банки, где имеются счета указанного объединения, в течение двух недель установить для него лимит остатка денежной наличности в кассе и норму расходования наличных денег из выручки в соответствии с п. 1 настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на организации, указанные в пункте 7 Указа Президента Республики Татарстан от 27.07.1996 N УП-454 "О мерах по усилению борьбы с налоговыми правонарушениями в сфере внебанковского оборота наличных денежных средств".



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости