Постановление Главы администрации г. Казани от 03.08.1999 N 1629 "О КОМПЛЕКСНОМ ЦЕНТРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЕТЕЙ и МОЛОДЕЖИ "ДОВЕРИЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 1999 г. N 1629



О КОМПЛЕКСНОМ ЦЕНТРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

ДЕТЕЙ и МОЛОДЕЖИ "ДОВЕРИЕ"



В г. Казани с 1995 г. функционирует социально-психологический Центр "Доверие", основными видами деятельности которого являются психологическая и социальная помощь подросткам и молодежи.

В последнее время увеличилось количество неблагополучных детей и подростков, наблюдается тенденция роста подростковой преступности, наркомании, возросло количество выявленных неблагополучных семей.

Таким образом, возникла необходимость в развитой сети социально-психологической службы, расширения ее функциональных возможностей, большего охвата детей и подростков профилактической работой.

В связи с вышеизложенным, а также в целях дальнейшего совершенствования системы работы служб психологической помощи детям и молодежи в г. Казани, и принимая предложение Комитета по делам детей и молодежи администрации г. Казани, постановляю:

1. Создать Комплексный центр социального обслуживания детей и молодежи "Доверие", объединив отделения психолого-педагогической помощи, социально-правовой защиты и экстренной психологической помощи по телефону (телефон "Доверие").

2. Постановление Главы администрации г. Казани N 951 от 21.07.95 "О создании Центра социально-психологической помощи подросткам и молодежи "Доверие" признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани Ахмадиева Ф.Г.



К.Ш.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости