Постановление КМ РТ от 30.12.2006 N 684 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на КОМПЕНСАЦИЮ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО КРЕДИТАМ, ПРИВЛЕКАЕМЫМ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПЕРЕХОДА на ПОКВАРТИРНЫЕ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ и УСТАНОВКУ БЛОЧНЫХ КОТЕЛЬНЫХ в ГОРОДАХ и РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН, в 2006 ГОДУ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2006 г. N 684



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ

НА КОМПЕНСАЦИЮ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО КРЕДИТАМ, ПРИВЛЕКАЕМЫМ

ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПЕРЕХОДА на ПОКВАРТИРНЫЕ

СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ и УСТАНОВКУ БЛОЧНЫХ КОТЕЛЬНЫХ

В ГОРОДАХ и РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН, в 2006 ГОДУ



Во исполнение Закона Республики Татарстан от 17.12.2005 N 129-ЗРТ "О бюджете Республики Татарстан на 2006 год" и постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2005 N 382 "Об утверждении Программы перехода на поквартирные системы отопления и установку блочных котельных в городах и районах Республики Татарстан на 2005 - 2006 годы", в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.02.2006 N 43 "О мерах по реализации Закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2006 год" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий на компенсацию процентной ставки по кредитам, привлекаемым для реализации программы перехода на поквартирные системы отопления и установку блочных котельных в городах и районах Республики Татарстан, в 2006 году.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ











Утверждены

постановлением

Кабинета Министров

Республики Татарстан

от 30 декабря 2006 г. N 684



ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на КОМПЕНСАЦИЮ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ

ПО КРЕДИТАМ, ПРИВЛЕКАЕМЫМ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ

ПЕРЕХОДА на ПОКВАРТИРНЫЕ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ

И УСТАНОВКУ БЛОЧНЫХ КОТЕЛЬНЫХ в ГОРОДАХ и РАЙОНАХ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН, в 2006 ГОДУ



1. Настоящие Правила предоставления субсидий на компенсацию процентной ставки по кредитам, привлекаемым для реализации программы перехода на поквартирные системы отопления и установку блочных котельных в городах и районах Республики Татарстан, в 2006 году (далее - кредиты) разработаны во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2005 N 382 "Об утверждении Программы перехода на поквартирные системы отопления и установку блочных котельных в городах и районах Республики Татарстан на 2005 - 2006 годы", в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.02.2006 N 43 "О мерах по реализации Закона Республики Татарстан "О бюджете Республики Татарстан на 2006 год" и устанавливают порядок предоставления в 2006 году субсидий на компенсацию процентной ставки по кредитам (далее - субсидии).

2. Главным распорядителем субсидий является Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан (далее - Министерство).

3. Получатель субсидий (далее - Получатель) определяется в соответствии с законодательством.

4. Отношения между Министерством и Получателем регулируются договором о предоставлении в 2006 году субсидий.

5. Субсидии предоставляются Получателю в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству по разделу 0400 "Национальная экономика", подразделу 0411 "Другие вопросы в области национальной экономики", ведомству 132 "Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан", целевой статье 3400000 "Реализация государственных функций в области национальной экономики", виду расходов 340 "Субсидирование процентных ставок по привлеченным кредитам в российских кредитных организациях", предметной статье 242 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления организациям, за исключением государственных и муниципальных организаций" бюджетной классификации Российской Федерации.

6. Получатель самостоятельно перечисляет проценты за пользование кредитом со своего расчетного счета согласно порядку расчетов, предусмотренному условиями предоставления кредита.

7. Перечисление субсидий осуществляется с лицевого счета Министерства, открытого в Департаменте казначейства Министерства финансов Республики Татарстан, на расчетный счет Получателя.

8. Получатель представляет Министерству отчет о целевом использовании субсидий из бюджета Республики Татарстан с приложением подтверждающих документов и несет ответственность за нецелевое использование субсидий в соответствии с законодательством.

9. Контроль за целевым использованием выделенных субсидий осуществляется Министерством.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости