Постановление КМ РТ от 27.12.1999 N 865 "О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО СОЗДАНИЮ РАБОЧИХ МЕСТ ВАХТЕРОВ в СИСТЕМЕ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ЖИЛИЩНОГО УПРАВЛЕНИЯ Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ и ОРГАНИЗАЦИИ на НИХ ВРЕМЕННОЙ ЗАНЯТОСТИ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 1999 г. N 865



О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО СОЗДАНИЮ

РАБОЧИХ МЕСТ ВАХТЕРОВ в СИСТЕМЕ ПРОИЗВОДСТВЕННО -

ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ЖИЛИЩНОГО УПРАВЛЕНИЯ

Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ и ОРГАНИЗАЦИИ на НИХ ВРЕМЕННОЙ

ЗАНЯТОСТИ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН



В целях снижения напряженности на рынке труда и содействия занятости населения г. Набережные Челны Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение ОАО "Камазинструментспецмаш" (г. Набережные Челны-о создании 103 рабочих мест вахтеров в домах жилищного фонда Набережночелнинского Совета народных депутатов в счет погашения задолженности ОАО "Камазинструментспецмаш" по отчислениям обязательных страховых взносов в Государственный целевой бюджетный фонд занятости Республики Татарстан по состоянию на 1 сентября 1999 года.

2. Министерству финансов Республики Татарстан, администрации г. Набережные Челны произвести прием - передачу 103 созданных рабочих мест вахтеров от ОАО "Камазинструментспецмаш" производственно - эксплуатационному жилищному управлению г. Набережные Челны в порядке оказания финансовой помощи на безвозвратной основе за счет средств Государственного целевого бюджетного фонда занятости Республики Татарстан.

3. Администрации г. Набережные Челны:

организовать на условиях временной занятости (6 месяцев) трудоустройство на созданные рабочие места 412 безработных граждан, направленных Центром труда и занятости г. Набережные Челны;

предусмотреть оплату труда вахтеров в счет текущих платежей производственно - эксплуатационного жилищного управления г. Набережные Челны в Государственный целевой бюджетный фонд занятости Республики Татарстан;

предусмотреть при условии целесообразности проведения эксперимента оплату труда вахтеров после окончания срока их временной занятости за счет средств предприятий г. Набережные Челны;

представить в Кабинет Министров Республики Татарстан информацию об итогах проведения эксперимента по созданию рабочих мест вахтеров и организации на них временной занятости безработных граждан в месячный срок после окончания эксперимента.

4. Министерству финансов Республики Татарстан, Государственному комитету Республики Татарстан по труду и занятости, Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан, ОАО "Камазинструментспецмаш", производственно - эксплуатационному жилищному управлению г. Набережные Челны провести в установленном порядке взаиморасчеты на сумму выполненных объемов работ по созданию рабочих мест вахтеров и оплаты их труда.

5. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан не начислять пени на суммы задолженности ОАО "Камазинструментспецмаш" по отчислениям обязательных страховых взносов в Государственный целевой бюджетный фонд занятости Республики Татарстан по состоянию на 1 сентября 1999 года с учетом стоимости выполненных объемов работ.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Татарстан, Государственный комитет Республики Татарстан по труду и занятости.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости