Постановление КМ РТ от 31.12.1999 N 885 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО МОБИЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖЕЙ в БЮДЖЕТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ и ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1999 г. N 885



О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО МОБИЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖЕЙ

В БЮДЖЕТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ

ЦЕЛЕВЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ и ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ



В целях обеспечения своевременного поступления налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджет Республики Татарстан и государственные целевые бюджетные и внебюджетные фонды Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Установить, что уплата налогов, сборов и иных обязательных платежей налогоплательщиками и плательщиками сборов не производится с расчетных счетов, открытых в кредитных организациях, не обеспечивающих своевременность исполнения поручений налогоплательщиков на перечисление налогов и сборов в бюджета разных уровней.

2. Налоговым органам не производить выдачу информационных писем о получении извещений об открытии счетов налогоплательщиков в банках, не обеспечивающих своевременность исполнения платежных документов на перечисление налогов и сборов в бюджеты разных уровней.

3. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 26.04.99 N 254 "О некоторых мерах по стабилизации поступлений налоговых платежей в республиканский бюджет Республики Татарстан, бюджеты городов и районов Республики Татарстан, обязательных платежей в государственные целевые бюджетные и внебюджетные фонды".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости