Постановление КМ РТ от 17.08.2000 N 595 "О СОДЕЙСТВИИ НАСЕЛЕНИЮ, ФЕРМЕРСКИМ и КРЕСТЬЯНСКИМ ХОЗЯЙСТВАМ в ОРГАНИЗАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ КАРТОФЕЛЯ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 августа 2000 г. N 595



О СОДЕЙСТВИИ НАСЕЛЕНИЮ, ФЕРМЕРСКИМ и КРЕСТЬЯНСКИМ

ХОЗЯЙСТВАМ в ОРГАНИЗАЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ КАРТОФЕЛЯ



В целях оказания содействия населению, фермерским и крестьянским хозяйствам в организации реализации картофеля через заготовительные предприятия Татреспотребсоюза и Ассоциацию производителей картофеля "Аскар" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Возложить работу по заготовке, хранению и реализации картофеля, выращенного населением, фермерскими и крестьянскими хозяйствами, на заготовительные организации Татреспотребсоюза и Ассоциацию производителей картофеля "Аскар".

2. Предприятиям Татреспотребсоюза, Ассоциации производителей картофеля "Аскар" обеспечить расчеты за поставленный картофель с населением, фермерскими и крестьянскими хозяйствами в течение 10 дней со дня его поставки.

3. Национальному банку Республики Татарстан, Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан в порядке исключения разрешить предприятиям Татреспотребсоюза и Ассоциации производителей картофеля "Аскар" рассчитываться за закупленный у фермерских, крестьянских хозяйств картофель наличными деньгами по одной доверенности на сумму не более 15 тыс. рублей в день.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости