Постановление КМ РТ от 14.06.2002 N 335 (ред. от 13.10.2003) "О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА в СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июня 2002 г. N 335



О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА в СОБСТВЕННОСТЬ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



В связи с обращением Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Татарстан Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Татарстан об изъятии из оперативного управления государственного учреждения "Республиканский долговой центр "Недоимка" при Министерстве финансов Республики Татарстан" помещений первого этажа общей площадью 552,89 кв. метра, третьего и четвертого этажей административного здания, расположенного по адресу: г. Казань, ул. Короленко, д. 58а, и закреплении указанного имущества в установленном законодательством порядке в федеральную собственность для последующего закрепления его на праве оперативного управления за Управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Татарстан.

(в ред. Постановления КМ РТ от 13.10.2003 N 533)

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости