Распоряжение КМ РТ от 17.05.2002 N 399-Р "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ СЕТЕЙ ГАЗО- и ВОДОПРОВОДОВ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 мая 2002 г. N 399-р



В целях ведения единого учета целевого финансирования объектов, обеспечения контроля использования бюджетных средств и финансирования начатых с 2001 года объектов газификации и водоснабжения, а также погашения договора о кредитовании:

1. Определить Управление капитального строительства при Государственном бюджетном фонде по газификации районов, городов и сельских поселений Республики Татарстан единым государственным генеральным подрядчиком работ, предусмотренных пунктами 90 "Питьевая вода" и 92 "Газификация" федеральной целевой программы "Социально - экономическое развитие Республики Татарстан до 2006 года" с правом проведения совместно с Министерством строительства и жилищно - коммунального хозяйства Республики Татарстан среди подрядных организаций тендерных торгов по строительству сетей газо- и водопроводов.

2. Государственному бюджетному фонду по газификации районов, городов и сельских поселений Республики Татарстан провести необходимые организационные мероприятия по реализации пункта 1 настоящего распоряжения.

3. Министерству финансов Республики Татарстан обеспечить учет выделяемых из федерального бюджета средств и контроль за их целевым использованием.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости