Постановление КМ РТ от 29.12.2001 N 960 "О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПЛАТЕЖАМ в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 960



О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ,

ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПЛАТЕЖАМ в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



В целях обеспечения полноты сбора средств в Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан и выполнения Программы переселения семей из ветхого жилого фонда Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан о проведении реструктуризации задолженности предприятий, организаций по платежам в Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан путем оформления на сумму долга простых векселей сроками погашения с 01.01.2002 по 01.07.2002 ежемесячно равными долями.

Оформленные векселя передаются предприятиями, организациями Государственному жилищному фонду при Президенте Республики Татарстан по акту приема - передачи с приложением к ним справок районных инспекций Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан о сумме долга.

2. Государственному жилищному фонду при Президенте Республики Татарстан после получения векселей от предприятий, организаций в недельный срок обеспечить направление в районные инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Татарстан по месту постановки на налоговый учет письменного уведомления о погашении долга и списании пеней (штрафов).

3. Администрациям городов и районов совместно с руководителями предприятий и организаций до 30 декабря 2001 года обеспечить переоформление задолженности на векселя и их передачу в Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости