Распоряжение КМ РТ от 19.02.2002 N 92-Р "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО УСТРАНЕНИЮ НАРУШЕНИЙ, ВЫЯВЛЕННЫХ в ХОДЕ РЕВИЗИИ ФИНАНСОВО - ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИННОВАЦИОННОГО ФОНДА РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 февраля 2002 г. N 92-р



В целях устранения нарушений, выявленных в ходе ревизии финансово - хозяйственной деятельности Инновационного фонда Республики Татарстан, проведенной в период с 11.07.2001 по 25.08.2001 Контрольно - ревизионным управлением Министерства финансов Российской Федерации в Республике Татарстан:

1. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан в установленном законодательством порядке обеспечить возврат государственного имущества, переданного Инновационному фонду Республики Татарстан в качестве учредительного взноса.

2. Министерству экономики и промышленности Республики Татарстан инициировать ликвидацию Инновационного фонда Республики Татарстан и некоммерческого партнерства "Инновационно - технологический центр Республики Татарстан".

3. Инновационному фонду Республики Татарстан в установленном законодательством порядке произвести возврат в республиканский бюджет Республики Татарстан использованных не по целевому назначению средств, выделенных в 1997 - 2000 гг. из Республиканского фонда общеотраслевых и межотраслевых научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ и Фонда воспроизводства запасов минеральных ресурсов и повышения эффективности добычи полезных ископаемых Республики Татарстан.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьер-министра Республики Татарстан - министра экономики и промышленности Республики Татарстан С.А.Когогина и министра финансов Республики Татарстан Р.Р.Мусина.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости