Постановление КМ РТ от 25.12.2002 N 735 "О внесении ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПАКЕТОВ АКЦИЙ ОАО "РАДИОПРИБОР" и ОАО "АЛЬМЕТЬЕВСКИЙ ЗАВОД "РАДИОПРИБОР" в УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОАО "КОРПОРАЦИЯ "АЭРОКОСМИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 735



О внесении ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПАКЕТОВ АКЦИЙ ОАО

"РАДИОПРИБОР" и ОАО "АЛЬМЕТЬЕВСКИЙ ЗАВОД "РАДИОПРИБОР"

В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ОАО "КОРПОРАЦИЯ "АЭРОКОСМИЧЕСКОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ"



В соответствии с Соглашением о взаимодействии в процессе управления открытыми акционерными обществами "Радиоприбор" (г. Казань), "Альметьевский завод "Радиоприбор" и "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование" (г. Санкт - Петербург) от 10 ноября 2002 года N 01-7/1038 Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан в установленном порядке передать в уставный капитал открытого акционерного общества "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование" акции ОАО "Радиоприбор" в количестве 8745399 штук и ОАО "Альметьевский завод "Радиоприбор" в количестве 3457271 штуки, что составляет 50 процентов плюс одна акция от уставного капитала каждого общества.

Определить, что указанные акции вносятся в качестве вклада государства и входят в состав федерального пакета акций по оплате доли Российской Федерации в уставном капитале ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование".

2. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан по согласованию с Министерством экономики и промышленности Республики Татарстан ежегодно в установленные сроки обеспечивать внесение в Министерство имущественных отношений Российской Федерации предложений о кандидатурах в состав Совета директоров ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование" и вопросов в повестку дня общих собраний акционеров указанного общества.

3. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 28.07.2000 N 556 "О вхождении открытых акционерных обществ "Радиоприбор" (г. Казань) и "Альметьевский завод "Радиоприбор" в открытое акционерное общество "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости