Постановление КМ РТ от 28.06.2002 N 378 (ред. от 20.08.2002) "О РЕАЛИЗАЦИИ на ТОРГАХ ИМУЩЕСТВА, ЗАКРЕПЛЕННОГО на ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗА УПРАВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 2002 г. N 378



О РЕАЛИЗАЦИИ на ТОРГАХ ИМУЩЕСТВА, ЗАКРЕПЛЕННОГО

НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗА УПРАВЛЕНИЕМ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО

ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



В целях эффективного использования государственного имущества Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан в установленном порядке осуществить продажу на аукционе не завершенного строительством здания производственных мастерских, расположенного по адресу: г. Казань, ул. Оренбургский тракт, д. 5, и оборудования, закрепленных на праве оперативного управления за Управлением Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Татарстан (далее - ГИБДД МВД Республики Татарстан).

2. Исключен. - Постановления КМ РТ от 20.08.2002 N 491.

3. Министерству финансов Республики Татарстан по итогам исполнения республиканского бюджета Республики Татарстан по состоянию на 1 октября 2002 г. внести предложения в Кабинет Министров Республики Татарстан о финансировании расходов по завершению строительства административного здания Управления ГИБДД МВД Республики Татарстан.

(п. 3 в ред. Постановления КМ РТ от 20.08.2002 N 491)

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости