Постановление Главы администрации г. Казани от 29.01.2003 N 119 "О ВНУТРИДОМОВОМ ГАЗОВОМ ОБОРУДОВАНИИ муниципального ЖИЛОГО ФОНДА Г. КАЗАНИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2003 г. N 119



О ВНУТРИДОМОВОМ ГАЗОВОМ ОБОРУДОВАНИИ муниципального

ЖИЛОГО ФОНДА Г. КАЗАНИ



В целях совершенствования системы оказания услуг по снабжению населения Республики Татарстан природным (сетевым) газом и с учетом постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 28.12.2002 N 761 "О внесении изменений в систему оплаты жилья и коммунальных услуг", согласно которому утратило силу постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 23.12.1999 N 850 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 25.11.1999 N 784 "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг", предусматривавшее сбор платежей за газ с населения обществом с ограниченной ответственностью "Таттрансгаз", постановляю:

1. Комитету по управлению коммунальным имуществом администрации г. Казани (Р.К.Нигматуллин) обеспечить в установленном порядке:

1.1. в соответствии с представленными обществом с ограниченной ответственностью "Таттрансгаз" актами приема-передачи прием на баланс райжилуправлений внутридомовых газовых сетей и внутридомового газового оборудования;

1.2. включение вновь принятых объектов в реестр коммунальной собственности г. Казани;

1.3. закрепление указанных в п. 1.1 объектов за райжилуправлениями на праве хозяйственного ведения.

2. Департаменту строительства и жилищно-коммунального хозяйства (И.И.Халиуллин) обеспечить разработку программы оснащения муниципального жилого фонда г. Казани приборами коммерческого учета природного газа.

3. Управлению капитального строительства администрации г. Казани (М.А.Пузырев) передавать вновь вводимые жилые дома на баланс райжилуправлений вместе с относящимися к ним внутридомовыми газовыми сетями и внутридомовым газовым оборудованием.

4. Райжилуправлениям:

4.1. принять в установленном порядке на свой баланс внутридомовые газовые сети и внутридомовое газовое оборудование;

4.2. оформленные акты приема-передачи представить в Комитет по управлению коммунальным имуществом администрации г. Казани;

4.3. заключить с Эксплуатационно-производственным управлением "Казаньгоргаз" общества с ограниченной ответственностью "Таттрансгаз" временные договоры на обслуживание внутридомовых газовых сетей и внутридомового газового оборудования;

4.4. производить начисление и взимание платежей с населения за техническое обслуживание внутридомовых газовых сетей и внутридомового газового оборудования в жилых домах и за пользование природным газом в соответствии с Порядком финансирования расходов в жилищно-коммунальной сфере и ведения лицевых счетов в Небанковской кредитной организации "Кредит-Казань";

4.5. производить приемку выполненных работ по техническому обслуживанию внутридомовых газовых сетей и внутридомового газового оборудования в жилых домах в соответствии с Порядком документального оформления выполненных работ, оказанных услуг в жилищно-коммунальной сфере г. Казани.

5. Небанковской кредитной организации "Кредит-Казань" (Л.А.Сухих) предусмотреть в счет-фактуре начиная с января 2003 года платежи населения за техническое обслуживание внутридомовых газовых сетей и внутридомового газового оборудования в жилых домах и за пользование природным газом.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани А.В.Чугунова.



Глава администрации г. Казани

К.Ш.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости