Постановление КМ РТ от 30.12.2000 N 910 "О ПЕРЕДАЧЕ ДОЛЕЙ и АКЦИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЦЕЛЕВЫМ БЮДЖЕТНЫМ ФОНДАМ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2000 г. N 910



О ПЕРЕДАЧЕ ДОЛЕЙ и АКЦИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЦЕЛЕВЫМ

БЮДЖЕТНЫМ ФОНДАМ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



Во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 04.04.2000 N 237 "Об организации единого (сводного) учета пакетов акций и долей (паев), находящихся в собственности Республики Татарстан" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Целевым бюджетным фондам Республики Татарстан, на балансе которых имеется вклад государства в виде пакетов акций и долей, заключить договоры финансирования на стоимость вышеуказанных пакетов, за исключением акций ОАО "КАМАЗ", с Государственным комитетом Республики Татарстан по управлению государственным имуществом и осуществить финансирование за счет дополнительно полученных доходов.

2. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом заключить с целевыми бюджетными фондами Республики Татарстан, осуществляющими передачу акций и долей, договоры купли - продажи на сумму произведенного финансирования и приобрести пакеты акций и доли.

3. Министерству финансов Республики Татарстан обеспечить передачу акций и долей Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом в соответствии с п.п. 1 - 2 настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости