Решение КСНД от 27.12.2000 N 4-4 (ред. от 22.02.2001) "О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ СЕТИ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ"

Архив



КАЗАНСКИЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2000 г. N 4-4



О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ

СЕТИ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ



Казанский Совет народных депутатов в 1995 году своим решением N 3-3 от 25 декабря, устанавливая порядок формирования сети учреждений образования, поручил Главе администрации города своевременно утверждать сеть учебных заведений.

Данное решение было принято на основании ст. 31 и ст. 34 Закона Российской Федерации и ст. 30 и ст. 35 Закона Республики Татарстан "Об образовании", а также ст. 13 и ст. 26 Закона Республики Татарстан "О местных органах государственной власти и управления" с учетом Закона Российской Федерации "О сохранении статуса образовательных учреждений и моратории на их приватизацию".

Вместе с тем, в связи с внесенными в 1997 году изменениями и дополнениями в Законы Республики Татарстан и Российской Федерации "Об образовании" и в 1999 году в Закон Российской Федерации "О сохранении статуса образовательных учреждений и моратории на их приватизацию", а также учитывая предложение прокурора города, Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Главе администрации города и впредь не позднее марта месяца принимать решения и до начала учебного года проводить создание, реорганизацию и ликвидацию учреждений образования, находящихся в коммунальной собственности города.

2. Ликвидацию образовательного учреждения осуществлять только с согласия постоянной комиссии Казанского Совета народных депутатов по науке, образованию, спорту и туризму.

(в ред. Решения КСНД от 22.02.2001 N 19-4)

3. Контроль возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Андрееву Л.Н.



Председатель

К.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости