Постановление КМ РТ от 21.12.2000 N 871 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ и РЕАЛИЗАЦИИ СЕМЯН СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2000 г. N 871



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ

И РЕАЛИЗАЦИИ СЕМЯН СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 20.11.99 N 1280 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству и реализации семян сельскохозяйственных растений" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан функции по лицензированию видов деятельности по производству репродуктивных семян сельскохозяйственных растений, предназначенных для реализаций, и по реализации партий семян сельскохозяйственных растений на территории Республики Татарстан.

2. Установить, что:

осуществление данных видов деятельности без соответствующей лицензии с 1 января 2001 года не допускается;

за рассмотрение заявления о выдаче лицензии взимается плата в трехкратном минимальном размере оплаты труда, установленном федеральным законом, за переоформление лицензии - в сумме одной десятой минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом, за предоставление информации, содержащейся в реестрах лицензий, - в сумме одной десятой минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом. За выдачу лицензии взимается лицензионный сбор в пятикратном минимальном размере оплаты труда, установленном федеральным законом.

Указанные платежи зачисляются в республиканский бюджет Республики Татарстан.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан при осуществлении лицензирования видов деятельности по производству репродуктивных семян сельскохозяйственных растений, предназначенных для реализации, и по реализации партий семян сельскохозяйственных растений на территории Республики Татарстан руководствоваться Положением о лицензировании деятельности по производству и реализации семян сельскохозяйственных растений, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 20.11.99 N 1280.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости