Постановление Главы администрации г. Казани от 09.04.2001 N 689 "О ВЫДЕЛЕНИИ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ СЛУЖБЫ МИРОВЫХ СУДЕЙ ПО УЛ. Р. ЗОРГЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 апреля 2001 г. N 689



О ВЫДЕЛЕНИИ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ

СЛУЖБЫ МИРОВЫХ СУДЕЙ ПО УЛ. Р. ЗОРГЕ



Рассмотрев ходатайство Главы администрации Приволжского района на основании обращения руководства Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Республике Татарстан о выделении части площади из строящихся встроенно - пристроенных помещений в жилом доме по ул. Р.Зорге, 100 (стр. N 8А-6), предусмотренных решением исполкома Казгорсовета от 12.07.1989 N 710, под размещение службы мировых судей, постановляю:

1. Выделить часть не завершенных строительством встроенно - пристроенных помещений площадью 582 кв. м в жилом доме по ул. Р.Зорге, 100 (стр. N 8А-6) под размещение службы мировых судей.

2. Возложить функции заказчика по завершению строительства встроенно - пристроенных помещений, предусмотренных настоящим постановлением, на Управление капитального строительства администрации г. Казани.

3. Управлению капитального строительства администрации г. Казани:

3.1. откорректировать проектно - сметную документацию по заданию Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Республике Татарстан и согласовать в Главном управлении архитектуры и градостроительства администрации г. Казани;

3. 2. завершить строительные работы и произвести ввод в эксплуатацию встроенно - пристроенных помещений для размещения службы мировых судей до 30.08.2001.

4. Комитету по экономике и промышленности администрации г. Казани (Б.П.Павлов) предусмотреть в Программе социально - экономического развития г. Казани на 2001 год капитальные вложения на проектирование и строительство встроенно - пристроенных помещений.

5. Финансовому управлению администрации г. Казани (Р.Х.Сулейманов) обеспечить финансирование проектно - строительных работ по завершению строительства встроенно - пристроенных помещений в соответствии с Программой капитального строительства на 2001 год.

6. Внести изменения в решение исполкома Казгорсовета от 12.07.1989 N 710 "О внесении изменений в решение исполкома Казгорсовета N 121 от 12.02.86": в пункте 2.2 слова "отделение связи с телеграфом III группы" исключить.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани О.Д.Антосенко.



К.Ш.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости