Постановление Главы администрации г. Казани от 18.04.2001 N 779 "Об ОРГАНИЗАЦИИ в Г. КАЗАНИ СЕТИ ПУНКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОДАЖИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРОЕЗДА на ПРИГОРОДНОМ и МЕЖДУГОРОДНОМ ТРАНСПОРТЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2001 г. N 779



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ в Г. КАЗАНИ СЕТИ ПУНКТОВ

КОМПЛЕКСНОЙ ПРОДАЖИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРОЕЗДА НА

ПРИГОРОДНОМ и МЕЖДУГОРОДНОМ ТРАНСПОРТЕ



В целях упорядочения работы сети пунктов продажи проездных документов на пригородный и междугородный авиационный, железнодорожный, речной и автомобильный транспорт в г. Казани, улучшения транспортного обслуживания населения и гостей столицы Республики Татарстан, оказания более широкого спектра сервисных услуг пассажирам пригородного и междугородного транспорта постановляю:

1. Комитету по транспорту и связи администрации г. Казани (Ш.З.Гильманов) совместно с ОАО "Татарское агентство воздушных сообщений" (В.Н.Хусаинов):

1.1. до 31.12.2001 организовать комплексную продажу проездных документов на железнодорожный, речной и автомобильный транспорт на базе имеющихся пунктов продажи проездных документов на авиационный транспорт;

1.2. до 20.08.2002 организовать дополнительную сеть филиалов в г. Казани.

2. Рекомендовать:

2.1. Открытому акционерному обществу "Татарское агентство воздушных сообщений" (В.Н.Хусаинов):

2.1.1. до 30.09.2001 по согласованию с транспортными организациями, занимающимися пригородными и междугородными перевозками пассажиров в г. Казани, обосновать размеры взимаемого сбора за предоставление дополнительных специализированных сервисных услуг и представить на утверждение в Комитет по транспорту и связи администрации г. Казани;

2.1.2. заключать отдельные договоры с другими фирмами и организациями независимо от их форм собственности, занимающимися реализацией проездных документов на пригородный и междугородный транспорт в г. Казани, за пользование базой данных и каналами связи, находящимися на балансе ОАО "Татарское агентство воздушных сообщений".

2.2. Казанскому отделению Горьковской железной дороги. (И.А.Белов), Судоходной компании - "Татфлот" (А.Н.Казанков), ОАО "Международный аэропорт "Казань" (А.М.Хаким), ОАО "Авиакомпания "Татарстан" (М.Б.Закаржаев), ОАО "КПАТП - 1" (Л.Г.Наумов), Филиалу N 1 ОАО "КПАТП - 1" "Центральный автовокзал "Казань" (В.М.Улитин), ЗАО "Турамко" (В.М.Нестеров):

2.2.1. оказать содействие ОАО "Татарское агентство воздушных сообщений" в открытии филиалов ОАО "Татарское агентство воздушных сообщений" на транспортных предприятиях;

2.2.2. предоставить ОАО "Татарское агентство воздушных сообщений" помещения для организации мест продажи проездных документов на другие, не связанные с собственной транспортной деятельностью, виды пригородного и междугородного транспорта.

3. ОАО "Казанская ГТС" (А.М.Фахриев) выделить в установленном порядке каналы связи для организации производственной деятельности ОАО "Татарское агентство воздушных сообщений".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани М.Н.Хафизова.



К.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости