Постановление Главы администрации г. Казани от 19.03.2001 N 469 "О ПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ на ПЕРЕДАЧУ ЖИЛЬЯ в СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН в Г. КАЗАНИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 марта 2001 г. N 469



О ПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ

НА ПЕРЕДАЧУ ЖИЛЬЯ в СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН

В Г. КАЗАНИ



Кабинет Министров Республики Татарстан постановлением от 12.02.2001 N 73 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 22.03.1994 N 121 "Об утверждении Положения о порядке и условиях приватизации государственного и коммунального жилищного фонда в Республике Татарстан, Инструкции о порядке приватизации жилищного фонда в Республике Татарстан" внес в пункт 14 Положения о порядке и условиях приватизации государственного и коммунального жилищного фонда в Республике Татарстан, утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 22.03.1994 N 121 следующее изменение:

слова "0,4 минимального размера оплаты труда" заменил словами "75 процентов минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации";

внес в пункт 8 Инструкции о порядке приватизации жилищного фонда в Республике Татарстан, утвержденной постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 22.03.1994 N 121 "Об утверждении Положения о порядке и условиях приватизации государственного и коммунального жилищного фонда в Республике Татарстан, Инструкции о порядке приватизации жилищного фонда в Республике Татарстан", следующие изменения:

в абзаце 8 слова "комиссионного сбора" заменил словами "услуг по оформлению документов на передачу жилья в собственность граждан";

в абзаце 9 слова "комиссионный сбор устанавливается в размере 0,4 минимального размера оплаты заработной платы" заменил словами "плата за услуги по оформлению документов на передачу жилья в собственность "граждан".

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 12.02.2001 N 73 постановляю:

1. Заместителю Главы администрации г. Казани Л.С.Валееву, начальнику Департамента жилищно - коммунально хозяйства администрации г. Казани В.Н.Ульмаскулову, Главам администраций районов г. Казани Ф.Г.Ибатуллину, Р.Т.Бурганову, А.Г.Барышеву, Г.Т.Минкиной, В.Н.Бударину, В.С.Маркелову, А.А.Камалееву:

1.1. руководствуясь статьей 5 Федерального закона от 19.06.2000 N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" и постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 12.02.2001 N 73 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 22.03.94 N 121 "Об утверждении Положения о порядке и условиях приватизации государственного и коммунального жилищного фонда в Республике Татарстан, Инструкции о порядке приватизации жилищного фонда в Республике Татарстан", обеспечить с 11 марта 2001 г. исчисление жилищно - эксплуатационными организациями платы за услуги по оформлению документов на передачу жилых помещений в собственность граждан в размере 75 процентов минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации (от суммы 100 рублей);

1.2. обеспечить своевременное доведение данного постановления до сведения всех исполнителей, участвующих в работе по оформлению документов на передачу жилья в собственность граждан в г. Казани.

2. Постановление Главы администрации г. Казани от 31.12.1997 N 2564 "О плате за оформление передачи жилых помещений в собственность граждан (приватизации жилья) в г. Казани" считать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани Л.С.Валеева.



К.Ш.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости