Постановление КМ РТ от 29.12.2004 N 579 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ Кабинета Министров Республики ТАТАРСТАН ОТ 09.08.2002 N 467 "О МЕРАХ ПО СОХРАНЕНИЮ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ РАБОТНИКОВ РЕОРГАНИЗОВАННЫХ, ПРИВАТИЗИРОВАННЫХ и ЛИКВИДИРОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 579



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ Кабинета Министров Республики

ТАТАРСТАН ОТ 09.08.2002 N 467 "О МЕРАХ ПО СОХРАНЕНИЮ

АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ РАБОТНИКОВ

РЕОРГАНИЗОВАННЫХ, ПРИВАТИЗИРОВАННЫХ и ЛИКВИДИРОВАННЫХ

ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ"



В целях дальнейшего улучшения обеспечения сохранности и использования документов по личному составу реорганизованных, ликвидированных организаций и предприятий Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, Комитету по антикризисному управлению Республики Татарстан ежеквартально уведомлять Главное архивное управление при Кабинете Министров Республики Татарстан о принятии решений по ликвидации организаций, предприятий, в том числе по ликвидации юридических лиц вследствие несостоятельности (банкротства).

2. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Татарстан обеспечить принятие ликвидационными комиссиями (ликвидаторами) решения о включении в смету доходов и расходов предприятий расходов на проведение упорядочения документов по личному составу и осуществлять его своевременное проведение.

3. Предложить:

организациям, предприятиям, в собственности (владении) которых находятся документы по личному составу ликвидированных организаций, не имеющих правопреемников, на основании письма Федерального архивного агентства и правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 08.10.2004/05.10.2004 N 3/1811-К/ГБ-25-25/10734 включить в учредительные документы положения об ответственности за обеспечение сохранности этих документов и выдаче гражданам для целей пенсионного обеспечения архивных справок и копий документов;

организациям-правопреемникам или вновь созданным организациям в результате реорганизации, ликвидации и хранящим документы по личному составу организаций-предшественников представлять сведения о наличии, условиях хранения и использовании этих документов в Государственный архив по личному составу Республики Татарстан, соответствующие специализированные архивы по личному составу и архивные отделы администраций в городах и районах республики в течение месяца после их приема на хранение.

4. Администрациям городов и районов Республики Татарстан до 01.03.2005 обеспечить реализацию п. 2 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 09.08.2002 N 467 "О мерах по сохранению архивных документов по личному составу работников реорганизованных, приватизированных и ликвидированных организаций, предприятий" в части создания архивов по личному составу и обеспечения их материально-техническими средствами в течение 2004 - 2005 годов.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости