Постановление Главы администрации г. Казани от 31.12.2004 N 2331 "О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2004 г. N 2331



О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



В соответствии со статьей 81 Бюджетного Кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить положение "О резервном фонде Главы администрации г. Казани" согласно приложению.

2. Считать утратившим силу приложение N 17 к Постановлению Главы администрации г. Казани от 29.03.2002 N 435 "О внесении изменений и дополнений в постановление Главы администрации г. Казани от 10.01.2002 N 16 "Решение Казанского Совета народных депутатов от 26.12.2001 N 2-8 "О бюджетной системе города Казани на 2002 год".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы администрации г. Казани М.А.Гадыльшина.

К.Ш.ИСХАКОВ











Приложение

к постановлению

Главы администрации г. Казани

от 31 декабря 2004 г. N 2331



ПОЛОЖЕНИЕ

О РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

Г. КАЗАНИ



1. Резервный фонд Главы администрации г. Казани создается для финансирования непредвиденных расходов и мероприятий, не предусмотренных в бюджете на соответствующий финансовый год.

2. Размер резервного фонда Главы администрации г. Казани определяется решением Казанского Совета народных депутатов на соответствующий год, но не более 3% утвержденных расходов бюджета.

3. Решения Главы администрации г. Казани о выделении средств из резервного фонда принимаются в случаях возникновения непредвиденных расходов, или, когда средств, предусмотренных в бюджете на определенные расходы, недостаточно.

4. Обращения предприятий, учреждений, организаций и соответствующих структурных подразделений администрации г. Казани о выделении средств из резервного фонда с приложением всех необходимых документов с обоснованием размера испрашиваемых средств, включая сметно-финансовые расчеты, рассматриваются Финансовым управлением администрации г. Казани. По результатам рассмотрения обращений с приложенными документами Финансовое управление администрации г. Казани готовит и вносит на рассмотрение Главы администрации г. Казани проекты решений Главы администрации г. Казани о выделении средств из резервного фонда с указанием размера выделяемых средств и направления их расходования.

5. Структурные подразделения администрации г. Казани, предприятия, учреждения и организации в распоряжение которых выделяются средства резервного фонда Главы администрации г. Казани в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, после проведения соответствующих мероприятий представляют в Финансовое управление администрации г. Казани информацию о целевом использовании таких средств.

6. Нецелевое использование средств резервного фонда влечет изъятие в бесспорном порядке средств, используемых не по целевому назначению.



Руководитель аппарата

администрации г. Казани

Р.К.НИГМАТУЛЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости