Постановление Главы администрации г. Казани от 29.12.2003 N 2370 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ "ИНСТИТУТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ Татарстан" ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО УЛ. ДАУРСКАЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 2370



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

ГОСУДАРСТВЕННОМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ

"ИНСТИТУТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ

ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ Татарстан"

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО УЛ. ДАУРСКАЯ



Рассмотрев просьбу Государственного образовательного учреждения "Институт государственной службы при Президенте Республики Татарстан" о предоставлении земельного участка для организации спортивной площадки на территории, прилегающей к земельному участку, занимаемому социально-спортивным комплексом института по ул. Оренбургский тракт согласно постановлению Главы администрации г. Казани от 20.12.2001 N 2564, в связи с истечением срока аренды запрашиваемого земельного участка, отведенного ранее Обществу с ограниченной ответственностью "ОАЗИС" постановлением Главы администрации г. Казани от 13.10.1997 N 2042, и невыполнением пунктов 2.1 и 2.2 постановления Главы администрации г. Казани от 02.08.2000 N 1593, в соответствии со статьями 20 и 46 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Прекратить право Общества с ограниченной ответственностью "ОАЗИС" на пользование земельным участком площадью 0,517 га по ул. Даурская, отведенным постановлением Главы администрации г. Казани от 13.10.1997 N 2042.

2. Предоставить Государственному образовательному учреждению "Институт государственной службы при Президенте Республики Татарстан" в постоянное (бессрочное) пользование без права возведения капитальных сооружений земельный участок площадью 0,669 га для организации спортивной площадки по ул. Даурская.

3. Землепользователю:

3.1. в месячный срок представить в Службу земельного кадастра по г. Казани соответствующие документы для проведения кадастрового учета участка;

3.2. зарегистрировать в Государственной регистрационной палате при Министерстве юстиции Республики Татарстан право постоянного (бессрочного) пользования землей;

3.3. содержать предоставляемую и прилегающую территории в надлежащем санитарном состоянии;

3.4. обеспечить возможность доступа организаций и служб к эксплуатации транзитных инженерных коммуникаций.

4. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Казани (А.Р.Гилязетдинов) по представлении землепользователем заявки произвести разбивку границ участка в натуре.

5. Постановления Главы администрации г. Казани от 13.10.1997 N 2042 "Об отводе Обществу с ограниченной ответственностью "ОАЗИС" земельного участка для организации открытой автостоянки по ул. Даурская", от 02.08.2000 N 1593 "О разрешении Обществу с ограниченной ответственностью "ОАЗИС" проектирования автогазозаправочной станции по ул. Даурская" признать утратившими силу.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани О.Д.Антосенко.



К.Ш.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости