Постановление КМ РТ от 16.10.2003 N 543 "Об ИЗЪЯТИИ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 2003 г. N 543



ОБ ИЗЪЯТИИ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬ



Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, администрации Кайбицкого района, ассоциации крестьянских хозяйств "Авангард" об изъятии 0,25 гектара земель сельскохозяйственного назначения ассоциации крестьянских хозяйств "Авангард" с переводом их в категорию земель транспорта и предоставлении этой площади в аренду на 3 года ОАО "Холдинговая компания "Татнефтепродукт" для размещения автозаправочной станции.

2. Принять предложение Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, администрации Высокогорского района, сельскохозяйственного производственного кооператива "Агрофирма "Нокса" об изъятии 0,15 гектара земель сельскохозяйственного назначения сельскохозяйственного производственного кооператива "Агрофирма "Нокса" с переводом их в категорию земель транспорта и предоставлении этой площади в аренду на 3 года ООО "Сжиженный газ" для размещения автомобильной газозаправочной станции.

3. Принять предложение Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, администрации Тукаевского района о предоставлении 0,07 гектара земель сельскохозяйственного назначения фонда перераспределения района в аренду на 3 года ООО "ФарММ" с переводом их в категорию земель транспорта для расширения территории автомобильной газозаправочной станции.

4. Принять предложение Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, администрации Пестречинского района, коллективного предприятия "Кулаевский" об изъятии 1,0 гектара земель сельскохозяйственного назначения коллективного предприятия "Кулаевский" с переводом их в категорию земель транспорта и предоставлении этой площади в аренду на 3 года ООО "Транзит" для размещения автозаправочной станции и объектов придорожного сервиса.

5. Хозяйственным обществам, которым предоставляются земельные участки:

возместить в установленном порядке землепользователям стоимость убытков, причиненных изъятием земель;

в трехмесячный срок со дня принятия настоящего постановления перечислить в установленном порядке средства на возмещение потерь сельскохозяйственного производства;

в месячный срок со дня принятия настоящего постановления заключить договоры аренды земельных участков с Министерством земельных и имущественных отношений Республики Татарстан.

6. Службе земельного кадастра по Республике Татарстан в установленном порядке внести соответствующие изменения в документы государственного земельного кадастра.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости