Постановление КМ РТ от 30.10.1998 N 641 (ред. от 22.03.1999) "Об обеспечении ПОСТУПЛЕНИЙ СРЕДСТВ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ в РЕСПУБЛИКАНСКОЙ и КОММУНАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 1998 г. N 641



ОБ обеспечении ПОСТУПЛЕНИЙ СРЕДСТВ

ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИМУЩЕСТВА,

НАХОДЯЩЕГОСЯ в РЕСПУБЛИКАНСКОЙ и КОММУНАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ



(в ред. Постановления КМ РТ от 22.03.1999 N 154)



В целях обеспечения полного и своевременного поступления в республиканский бюджет Республики Татарстан средств от приватизации, продажи и использования республиканской собственности Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Средства от продажи республиканского имущества, выкупа акций трудовыми коллективами, продажи государственной доли акций, аренды, дивидендов, лицензионных, комиссионных и регистрационных сборов зачислять на накопительные счета Фонда приватизации Республики Татарстан.

(в ред. Постановления КМ РТ от 22.03.1999 N 154)

2. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом:

получателем средств по всем видам сделок указывать Фонд приватизации Республики Татарстан;

льготы по платежам, подлежащим перечислению в Фонд приватизации Республики Татарстан и уменьшающим доходную часть бюджета, применять с соблюдением условий, предусмотренных Законом Республики Татарстан "О бюджетной системе Республики Татарстан на 1998 год", по согласованию с Министерством финансов Республики Татарстан;

в 20-дневный срок с момента подписания настоящего постановления обеспечить предоставление Фонду приватизации Республики Татарстан распоряжений, договоров и иных документов для осуществления учета и контроля;

оформлять свидетельство о праве собственности на республиканское имущество имущество и осуществлять перевод акций после подтверждения Фондом приватизации Республики Татарстан отсутствия задолженности по оплате указанной собственности;

привести в соответствие с настоящим постановлением ранее принятые нормативно-правовые акты.

(в ред. Постановления КМ РТ от 22.03.1999 N 154)

3. Фонду приватизации Республики Татарстан обеспечить централизованный учет поступления средств от приватизации и использования имущества, находящегося в республиканской собственности, и их распределение в соответствии с действующим законодательством.

4. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом, Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан и Фонду приватизации Республики Татарстан обеспечить полноту сбора, учета и контроля за своевременным поступлением средств от приватизации и использования имущества, находящегося в республиканской собственности.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Руководителя Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

М.Г.МИНГАЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости