Постановление Главы администрации г. Казани от 07.09.1998 N 1785 "О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ СПИСАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СО СЧЕТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 сентября 1998 г. N 1785



О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ СПИСАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

СО СЧЕТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ и ОРГАНИЗАЦИЙ



Президент Республики Татарстан в целях обеспечения полноты поступления средств в бюджет и Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан Указом от 18 июля 1998 года N УП-607 внес изменение в Указ Президента Республики Татарстан от 16.02.98 N УП-113 "О временном порядке списания денежных средств со счетов предприятий и организаций" (с изменениями, внесенными Указом Президента Республики Татарстан от 7 мая 1998 года N УП-378 "О мерах по созданию экономических условий для стабилизации и оздоровления финансового состояния предприятий в Республике Татарстан").

Настоящим Указом Президента Республики Татарстан предусмотрено, что порядок списания денежных средств со счетов предприятий и организаций, установленный Указом Президента Республики Татарстан от 16.02.98 N УП-113 с изменениями, внесенными Указом Президента Республики Татарстан от 7 мая 1998 г. N УП-378 распространяется на предприятия и организации, заключившие соглашение с Министерством финансов Республики Татарстан и Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан об обеспечении текущих платежей в бюджет и отчислений в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан".

Кабинету Министров Республики Татарстан поручено в 3-дневный срок утвердить форму соглашения и механизм реализации Указа Президента Республики Татарстан "О временном порядке списания денежных средств со счетов предприятий и организаций" с учетом внесенных изменений.

Во исполнение Указа Президента Республики Татарстан от 18 июля 1998 г. N УП-607 "О внесении изменений в Указ Президента Республики Татарстан от 16 февраля 1998 г. N УП-113 "О временном порядке списания денежных средств со счетов предприятий и организаций" постановляю:

1. Главам администраций районов г. Казани (Ибатуллин Ф.Г., Мухарлямов С.Ф., Барышев А.Г., Минкина Г.Т., Бударин В.Н., Маркелов В.С., Камалеев А.А.) принять данный Указ к руководству и исполнению.

2. Государственной налоговой инспекции по г. Казани (Якунин Л.А.) обеспечить контроль за соблюдением банками и иными кредитными учреждениями установленного порядка списания денежных средств со счетов предприятий и организаций.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на и.о. Первого заместителя Главы администрации г. Казани Павлова Б.П.



К.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости