Постановление Главы администрации г. Казани от 29.12.1998 N 2695 "О ГОРОДСКОЙ РАСЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г. N 2695



О ГОРОДСКОЙ РАСЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ



В соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 07.07.1998 N УП-584 и в целях проведения в городе Казани единой бюджетной политики, оздоровления финансов, усиления контроля за поступлением и направлением бюджетных средств и внедрения современных финансовых технологий постановляю:

1. Создать Городскую Расчетную Палату - небанковскую кредитную организацию в форме коммунального унитарного предприятия.

2. Казанскому Комитету по управлению коммунальным имуществом:

- выступить учредителем Городской Расчетной Палаты;

- сформировать уставный капитал Городской Расчетной Палаты путем выделения коммунального имущества в размере 700000 рублей;

- утвердить Устав Городской Расчетной Палаты,

3. Включить Городскую Расчетную Палату и ее структурные подразделения в административно-территориальных единицах города в систему органов исполнения бюджета города.

4. Городской Расчетной Палате в срок до 1 февраля 1999 года разработать и внести на рассмотрение Главы администрации г. Казани городскую комплексную программу исполнения бюджета города Казани, расчетно-информационных и финансовых технологий.

5. Назначить генеральным директором Городской Расчетной Палаты Сухих Леонида Анатольевича.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы администрации г. Казани Гадыльшина М.А.



К.Ш.ИСХАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости