Постановление КМ РТ от 31.12.1998 N 812 "О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ в КОММУНАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 812



О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ

СОБСТВЕННОСТИ в КОММУНАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ



Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложение АО "Казанский мясокомбинат" Холдинговой компании "Мясная промышленность Татарстана" и администрации г. Казани о передаче в коммунальную собственность г. Казани четырех жилых домов с относящимися к ним инженерными сетями общей площадью 12392 кв.м балансовой стоимостью 29,993 млн. рублей. находящихся в хозяйственном ведении АО "Казанский мясокомбинат" и расположенных по адресу: г. Казань. ул. Карбышева, д. 7; ул. Родины, д. 29, д. 31, д. 33.

2. Акционерному обществу "Казанский мясокомбинат" осуществлять содержание передаваемых объектов в 1998 году за счет средств предприятия, а с 1999 года перечислять администрации Советского района г. Казани в течение трех лет средства в размере 75%, 50% и 25% соответственно от суммы, необходимой на покрытие расходов, связанных с содержанием и эксплуатацией передаваемого жилого фонда, согласно утвержденному финансовому плану.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости