Постановление КМ РТ от 31.12.1998 N 816 "О СОЗДАНИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ и РАСШИРЕНИЯ МОЩНОСТЕЙ ПТИЦЕФАБРИКИ "НИЖНЕКАМСКАЯ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 816



О СОЗДАНИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ

И РАСШИРЕНИЯ МОЩНОСТЕЙ ПТИЦЕФАБРИКИ "НИЖНЕКАМСКАЯ"



В целях привлечения инвестиций для проведения технического перевооружения, расширения производственных мощностей и финансового оздоровления птицефабрики "Нижнекамская" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом провести в соответствии с действующим законодательством открытый конкурс на право аренды имущественного комплекса птицефабрики "Нижнекамская" с правом выкупа.

2. Установить следующие условия конкурса:

сохранение 400 рабочих мест в полном объеме в течение трех лет;

направление арендатором арендной платы на развитие производства и пополнение оборотных средств птицефабрики "Нижнекамская";

погашение арендатором в течение одного года задолженности птицефабрики "Нижнекамская" по заработной плате по состоянию на 1 октября 1998 года в сумме 2332 тыс. рублей;

погашение арендатором кредиторской задолженности птицефабрики "Нижнекамская" хозяйственным обществам по состоянию на 1 октября 1998 года в сумме 8009 тыс. рублей;

разработка и представление арендатором в Кабинет Министров Республики Татарстан до 1 марта 1999 года бизнес-плана развития производства птицефабрики "Нижнекамская" на период с 1999 по 2004 год.

3. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом включить в договор аренды с правом выкупа, заключаемый с победителем конкурса, положение о зачете в качестве средств платежа за выкуп имущественного комплекса птицефабрики "Нижнекамская" сумм погашенной задолженности по заработной плате и задолженности хозяйственным обществам, а также сумм, направленных арендатором на развитие производства и пополнение оборотных средств птицефабрики "Нижнекамская".

4. Администрации Нижнекамского района и г. Нижнекамска в течение 20 дней со дня выхода настоящего постановления проработать вопрос об отсрочке выплаты кредиторской задолженности птицефабрики "Нижнекамская" хозяйственным обществам по состоянию на 1 октября 1998 года.

5. Министерству финансов Республики Татарстан совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и администрацией Нижнекамского района и г. Нижнекамска до 1 февраля 1999 года подготовить и внести в Кабинет Министров Республики Татарстан предложения по реструктуризации кредиторской задолженности птицефабрики "Нижнекамская" по состоянию на 1 октября 1998 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики и промышленности Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Заместитель

Премьер-министра

Республики Татарстан -

Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

И.Б.ФАТТАХОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости