Постановление КМ РТ от 14.04.1997 N 320 "Об ИСКЛЮЧЕНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ ПОСТАВОК в ОАО "КАМАЗ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 1997 г. N 320



ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ ПОСТАВОК в ОАО "КАМАЗ"



В связи с преобразованием ОАО "КАМАЗ" в холдинговую компанию ОАО "КАМАЗ" и созданием акционерных обществ на базе заводов ОАО "КАМАЗ", а также с необходимостью создания условий для привлечения инвестиций в акционерные общества, входящие в ОАО "КАМАЗ", Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. в целях исключения двойного налогообложения освободить внутрихолдинговые (внутрикорпоративные) обороты акционерных обществ, входящих в ОАО "КАМАЗ", по реализации товаров, оказанию услуг от налога на добавленную стоимость в части, зачисляемой в республиканский бюджет Республики Татарстан, а также от платежей во внебюджетные фонды, начисляемых от выручки от реализации или себестоимости реализованной продукции.

2. Разрешить акционерным обществам, входящим в ОАО "КАМАЗ", при реализации между собой произведенной (приобретенной) продукции в целях налогообложения применять фактическую цену реализации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Заместитель Руководителя

Аппарата Кабинета Министров

Республики Татарстан

Р.Н. АБЗАЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости