Письмо ГНИ по РТ N 02-04-10, НБ РТ N 50-90/3 и Минфина РТ N 18-05 от 03.04.1997 "О ПОСТАНОВЛЕНИИ Кабинета Министров Республики ТАТАРСТАН ОТ 21.01.1997 N 50"

Архив



МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

N 18-05



ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ

ПО РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

N 02-04-10



НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

N 50-90/3



ПИСЬМО

от 3 апреля 1997 года



Во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 21.01.97 N 50:

1. Государственным внебюджетным фондам, "Ак Барс" банку закрыть счета по зачислению доходов в "Ак Барс" банке и во всех его филиалах по состоянию на 10 апреля 1997 года, остатки денежных средств на счетах перечислить:

- на счет 10134301 республиканского бюджета Республики Татарстан в Национальном банке Республики Татарстан (БИК 049205001, ИННМФ РТ 1654019570);

2. Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан обеспечить контроль за исполнением Государственными внебюджетными фондами пункта 1 настоящего письма.

3. Национальному Банку Республики Татарстан:

- в срок до 10 апреля 1997 года в целях учета поступления платежей от предприятий, организаций, учреждений открыть в районах и городах субсчета Министерства финансов Республики Татарстан по видам налогов и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды, консолидированные в республиканском бюджете Республики Татарстан;

- обеспечить ежедневное перечисление остатков средств с субсчетов в соответствующие накопительные субсчета по видам налогов и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды, консолидированные в республиканском бюджете Республики Татарстан, на счет республиканского бюджета Республики Татарстан в Национальном Банке РТ.

- в срок до 10 апреля 1997 года обеспечить открытие субсчетов Министерства финансов Республики Татарстан для консолидированных в республиканском бюджете государственных внебюджетных фондов и их структурных подразделений по расходным статьям.

4. Государственным налоговым инспекциям по районам и городам Республики Татарстан, Расчетно-кассовым центрам, Коммерческим банкам и Национальному Банку РТ обеспечить контроль за своевременным и полным перечислением средств налогоплательщиков на бюджетный счет Министерства финансов Республики Татарстан, открытый в Национальном Банке РТ.

5. Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан, Национальному банку Республики Татарстан довести информацию до налогоплательщиков об открытых субсчетах республиканского бюджета Республики Татарстан по налогам и обязательным платежам государственных внебюджетных фондов, консолидированных в бюджете.



Министр финансов

Республики Татарстан

Р.Н.МИННИХАНОВ



Начальник ГНИ по РТ

Государственный советник

II ранга

Ш.С.БАДАМШИН



Председатель Национального

банка Республики Татарстан

Е.Б.БОГАЧЕВ











Консолидированные фонды



1. Государственный фонд занятости Республики Татарстан;

2. Фонд "Пожарная безопасность";

3. Фонд безопасности дорожного движения Управления ГАИ МВД РТ;

4. Дорожный фонд;

5. Экологический фонд;

6. Фонд приватизации;

7. Республиканский фонд общеотраслевых и межотраслевых научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ;

8. Фонд воспроизводства запасов минеральных ресурсов и повышения эффективности добычи полезных ископаемых;

9. Республиканская больничная касса;

10. Государственный внебюджетный фонд по газификации районов, городов и сельских поселений при Президенте Республики Татарстан;









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости