Постановление КМ РТ от 13.08.1997 N 651 "О РАЙОННЫХ и ГОРОДСКИХ КОМИТЕТАХ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 1997 г. N 651



О РАЙОННЫХ и ГОРОДСКИХ КОМИТЕТАХ

ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ



Во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 24.03.97 N 254 " О внесении изменений и дополнений в отдельные решения Кабинета Министров Республики Татарстан в связи с Указом Президента Республики Татарстан от 12 ноября 1996 г. N УП-719 "О дальнейших мерах по усилению государственного контроля за оборотом и качеством алкогольной продукции" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Главам администраций городов и районов Республики Татарстан до 10.08.97:

завершить передачу районных и городских комитетов по защите

прав потребителей в структуру Государственного комитета Республики Татарстан по защите прав потребителей;

произвести передачу основных средств, приобретенных за счет лицензионных сборов, а также иных материальных ценностей районных и городских комитетов по защите прав потребителей при главах администраций городов и районов на баланс районных и городских комитетов по защите прав потребителей Государственного комитета Республики Татарстан по защите прав потребителей;

выделить помещения для районных и городских комитетов по защите прав потребителей, исходя из установленных санитарных норм.

2. Признать районные и городские комитеты по защите прав потребителей в структуре Государственного комитета Республики Татарстан по защите прав потребителей правопреемниками районных и городских комитетов по защите прав потребителей при главах администраций районов и городов.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.Х.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.Б.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости