Постановление КМ РТ от 10.07.1997 N 552 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОСВОЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА НОВОЙ ПРОДУКЦИИ на БУГУЛЬМИНСКОМ и ЛЕНИНОГОРСКОМ ЗАВОДАХ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "НЕФТЕАВТОМАТИКА"

Архив



КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 1997 г. N 552



О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ОСВОЕНИЯ

ПРОИЗВОДСТВА НОВОЙ ПРОДУКЦИИ на БУГУЛЬМИНСКОМ

И ЛЕНИНОГОРСКОМ ЗАВОДАХ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО

АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "НЕФТЕАВТОМАТИКА"



В целях оказания государственной поддержки освоения производства новой продукции, стабилизации финансово-экономического положения подразделений АО "Нефтеавтоматика", расположенных на территории Республики Татарстан, улучшения социального положения в городах Бугульма и Лениногорск Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Принять предложения администраций городов Бугульмы и Лениногорска, а также совета директоров АО "Нефтеавтоматика" об использовании с 1 июля по 31 декабря 1997 года Бугульминским и Лениногорским заводами межрегионального АО "Нефтеавтоматика" 50% средств, поступающих на их расчетные счета, для выплаты заработной платы и пополнение оборотных средств.

На период действия настоящего постановления не начислять пени за несвоевременное перечисление платежей в бюджет и внебюджетные Фонды Республики Татарстан, за исключением пенсионного, дорожного фонда, фонда социального страхования и больничной кассы.

2. Принять предложение Инвестиционно-финансовой корпорации Республики Татарстан о предоставлении в установленном порядке АО "Нефтеавтоматика" гарантии для получения инвестиционного кредита в сумме 1,5 млн. долларов США для освоения новой продукции на Бугульминском и Лениногорском заводах межрегионального АО "Нефтеавтоматика" под залог имущества, на сумму, необходимую для обеспечения гарантии.

3. Государственному комитету Республики Татарстан по управлению государственным имуществом ежеквартально анализировать выполнение Бугульминским и Лениногорским заводами межрегионального АО "Нефтеавтоматика" технико-экономических показателей и принятых программ развития, целевое использование кредита и вносить в случае необходимости предложения по частичной или полной отмене льготного порядка расходования средств, поступающих на их расчетные счета в 1997 году.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом и Государственную налоговую инспекцию по Республике Татарстан.



Премьер-министр

Республики Татарстан

Ф.МУХАМЕТШИН



Руководитель Аппарата

Кабинета Министров

Республики Татарстан

Н.БАКИРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости